5093

Беспомощность14

Вчера сын упал с велосипеда. Лето, скажите вы, нормально. Согласна. Прибежал домой, а у него локоть в другую сторону смотрит. Прилетаем в приёмный покой и.... Изучили документы, задали вопросы. Позвонили травматологу, подождали его (время около 9 вечера), потом позвонили ренгенологу, подождали его. Потом решили, что надо вколоть обезболивающее, потом сказали, что ничего сделать не могут, надо анестезию делать, у нас в деревне анестезиолога нет, езжайте за 300 км в областную больницу. Сами, у вас же машина есть? Ой, шину наложить не можем, скорая шины не даёт. Хорошо, сделаем гипс. А я все это время в ужасе, как мой сын терпит все это? Сидит и молчит, а у меня руки трясутся, я понимаю, что нам ещё ехать 3 часа. И ты ничего не можешь изменить. Каким богам молиться, чтобы и в деревне человек мог получить оперативно помощь? Я помолюсь, только скажите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Знакомо, недавно навернулся с велосипеда на даче, рукоятка руля по переключатель скорости вошла в бедро, привезли в больницу на скорой, зашили и гуляй, ничего, что кровопотеря хорошая и я один в окровавленных трусах и футболке, в ночи и 20 км от дачи.

раскрыть ветку (8)
2
Простите, а вас домой отвезти должны были? Или вы расстроились что велосипед в скорую не запихали?
раскрыть ветку (7)
4

Велосипед забрала жена, больница в 20 км от дачи, давление 90 на 50, при том, что я гипертоник, т.е. кровопотеря большая, до утра оставить понаблюдать, не стоит в таких случаях оставлять ?

раскрыть ветку (2)
0

По вашему рассказу просто не понятно, как вас выписали? У меня 3 степень гипертонии и при давлении 90/50 я бы просто лежа в приемной блевал и ходил под себя.

Я понимаю претензию при выписке при плохом самочувствии, но зачем вы тогда пишите про ночь и 20 км от дома? 

раскрыть ветку (1)
0

На адреналине был, я сейчас, спустя неделю, чувствую себя хуже, чем в тот день. А пишу, что в таком состоянии добраться до дома и просто лечь было проблематично, на вопрос - "А может оставите до утра?" был получен ответ "Мест нет"

0

И извиняюсь, я говорил что-то про велосипед в скорой ?

Извините, не поняла вопроса? Я писала о том, что моему сыну 7 лет пришлось ждать сначала одного врача, потом другого, через час ему только сделали обезболивающий укол. Не хотели накладывать шину, потому что скорая просто шину не дала. В результате сделали гипс, который пришлось отдирать в областной больнице, чтобы сделать новый снимок. Оказывается, наш врач поставил неправильный диагноз. При чем тут велосипед? Вам смешно, что у ребёнка сустав вывернуло в другую сторону и он помощь получил только через 5 часов после травмы? В свою больницу мы приехали на своей машине, в областную больницу тоже ехали на своей. Посмейтесь над чем нибудь другим, а не над детской болью, пожалуйста.

раскрыть ветку (2)
4
Я это не вам писал. Посмотрите внимательней.
А в детских травмах, как отец 11 летнего пацана, я ни чего смешного не вижу. Хотя лично меня не возмущает тот факт что в небольших населённых пунктах нет опытных медиков. Для наработки опыта и поддержания квалификации им не будет просто хватать потока пациентов.
А сыну вашему скорейшего и главное полного выздоровления.
раскрыть ветку (1)
0

Можешь поверить - взрослые из за травм менее беспомощными не становятся. У взрослых ещё и с заживлением проблемы, в отличии от детей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы