66

Бесподобные скидки от Аскона (нет)

Наткнулся в Инстаграме на акцию "до 70% на матрасы Аскона". Как раз задумывался о покупке, решил изучить, так сказать, бесподобное предложение.

Нашёл модель Serta Sanders, которую друзья купили 1 июля и которым довольны (в целом). Но смутила немного цена.. хорошо, что вспомнил, что в переписке друзья кидали скрин с этим матрасом, решил сравнить)

Внезапно "старая" цена из 88тыс превратилась в 169 и, путём нехитрых вычислений, приведена к стоимости, которая при этом выше, чем была в июле (так в июле ещё и доставка бесплатная была).

Я, конечно, подумал, а вдруг есть матрас с таким же названием, но всё же другой модели? И я зря начал заводиться на маркетологов компании? И да, я нашёл!

Но он даже дороже (только во время написания поста я обратил внимание, что модель одинаковая, но один матрас двусторонний, а один - односторонний. У друзей тот, что сейчас стоит 52тыс, то есть, двусторонний. Но Фотошоп уже был закрыт, исправлять не стал, да и не в этом дело даже).

Короче, Аскона, с такими маркетологами вы далеко уйдёте (нет)

2
Автор поста оценил этот комментарий

а нахрена матрас 200*200, для большой семьи?

раскрыть ветку (1)
5
Ну, не такой большой.. жена и кот :) Кот занимает процентов 40 места. Остальное нам на двоих) Не сказал бы, что прям большой такой матрас. Привык уже, видимо.
показать ответы
DELETED

Я так понимаю, летнее подорожание почти всего сырья втрое, причем в долларах, прошло мимо вас.

раскрыть ветку (1)
1

К счастью) Слышал только про подорожание стройматериалов, в частности, дерева. Видимо, везде такая ерунда? Почему-то все относятся к подорожанию сырья нормально, а подорожание любой услуги в бизнесе - так это практически грех. Эх.

показать ответы
0

Это ты просто не видишь как растут цены на авто))) в прошлом году товарищ купил 150 крузак за 3 ляма. Щас он стоит 5,5

раскрыть ветку (1)
0

Я бы так не сказал) Покупал бу машину, в избранном стояло три авто, одно из них взял.

Спустя месяц(!) цена два других выросла с 1.3млн до 1.8млн. Вот это инфляция, вот это я понимаю..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы