Бесплатные кэце

В общем, в Перу щас будут выборы в Конгресс. Среди кандидатов популярный прием- выпускают спички с агитацией и раздают бесплатно на улицах. Вот пример:

Какой-то профессор баллотируется, походу. Лозунг на пачке переводится примерно так: "Воровство закончится с образованностью". Имеется в виду, коррупция, конечно же. Нуну.
На обратной стороне пачки- как голосовать:

Вообще тут в Конгресс идут около 30 партий (у этого, как видите, номер из последних, вот хохма, но Somos Peru это партия сильная).
Но у кандидатов, когда читаешь их лозунги на плакатах, такое все-таки фальшивое кажется. Я как сторонний наблюдатель, но охуеваю.
У одного кандидата вижу плакат на дороге, в богатом районе, так скажем: "Я буду развивать туризм в Перу, привлекать туристов!"
Вот же ж, блять, нет других проблем в Перу. Запредельная бедность части населения, транспортный коллапс: в столице тут уже пробки не только из автотехники, а и из людей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Все как и у нас-наврать с три короба, главное до кормушки дорваться...

раскрыть ветку (1)
100%. И главное, ведутся люди. Тут половина комментаторов повелось.
Думают профессор уничтожит коррупцию, а туризм - я вообще не понимаю, причем тут туризм?
1
Вполне себе хороший агитационный приём. Если население массово пользуется спичками, почему бы на них не разместить агитку.
И, кстати, туризм - хорошее направление экономики, почему бы его не развивать?
раскрыть ветку (1)
А как развивать туризм? Особенно, если он уже развит?
1

А откуда брать деньги на решение насущных проблем,на туризме можно неплохо поднять,так что нормальный лозун.Вы совсем не разбираетесь,видимо,думаете вас все просто должны?

раскрыть ветку (1)
То есть, Парламент, будет вкладывать бабки в туризм, строить 5* отели, зарабатывать на них и делить прибыль посреди народа?
Назови хоть один пример, я тебя умоляю.
П.С. Тут в Перу туризм достаточно развит, не сомневайся.
0

Он сам перуанка. Дочь индейца. Не все так однозначно. Никому нах не  всрался этот туризьм!

раскрыть ветку (1)
Умный ты, как я посмотрю
показать ответы
1

Странный автор. Доебался до туризма, когда туристы завозят в страну бабло, которое там и тратят. Плюс рабочие места.

До расположения какой то партии в бюллетене, хотя бюллетень вовсе не рейтинг какой.

раскрыть ветку (1)
Ты что, совок? Какое отношение имеет Государство с людскими налогами к индустрии туризма?
О , Хоспади.... Кому я объясняю?
показать ответы
3
У одного кандидата вижу плакат на дороге, в богатом районе, так скажем: "Я буду развивать туризм в Перу, привлекать туристов!"
Вот же ж, блять, нет других проблем в Перу. Запредельная бедность части населения, транспортный коллапс: в столице тут уже пробки не только из автотехники, а и из людей.

Ну это, надо же как-то экономику развивать. Туризм - вполне нормальное направление развития.

раскрыть ветку (1)
Одна маленькая загвоздочка. Как он намерен развивать?
Тут в Перу индустрия иностранного туризма и так развита сверх меры. Вбухано много бабок. Занимаются частные компании.
Каким боком Конгресс или Парламент может помочь развитию иностранного туризма?
2

Я как сторонний наблюдатель, но охуеваю.

Зачем охувать? У разных стран - отличительная прибыль и разная политика экономики.

раскрыть ветку (1)
Я охуеваю, что все в принципе как у нас, только со стороны это заметнее.
Когда в Перу политики говорят, что Перу это будущий лидер мира, а на Украине или в России так же говорят, то возникают мысли...
Например: не пиздит ли кто-то?
показать ответы
3

Ну это, надо же как-то экономику развивать. Туризм - вполне нормальное направление развития.

раскрыть ветку (1)
Ну нормальное

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества