Ты бот ебучий?
На это идет дань со всего народа.
Вот.
Собрали дань с 10 000 человек, и на эти деньги обучили 163 будущих госслужащих, включая врачей, учителей, пожарных и так далее.
10000/163=61, т.е. не вдаваясь в детали, обучившись на бюджете, и после этого не пойдя работать в бюджетную клинику, ты не "возвращаешь собранные с тебя налоги", а воруешь налоги, собранные с 60 других человек.
И то, что какой то пидор из большого кресла украл большую часть этих налогов - не делает меньшим пидором тебя.
Те правильно ли я понял, что ты считаешь всех получивших бесплатные образование до этого закона, пидорами?
Дети твои видимо пидоры, да и сам ты пидор выходит.
очень интересно увидеть твой аргументированный ответ.
Все, получившие бесплатное образование, и не пошедшие работать по специальности(а это для очень и очень многих специальностей - на старте только госслужба) - пидоры вонючие, да.
У тебя вот пукан заболел - ты, видимо, тоже он. А я нет, и дети мои нет.
Вроде просили не соевое мнение.
Твоей дани даже на зарплату одного препода не хватит. И дани со всех студентов вуза не хватит на зарплату преподавательского состава. На это идет дань со всего народа. И вот ты хочешь блага, собранные со всего народа, взять, получить и использовать во благо только себя.
Откуда ж деньги то берутся? Неужели докладывает кто из своего кармана. Наперед, государство распоряжается деньгами налогоплательщиков как физиков так и компаний, своих у ней нет.
Ну тут как бы один вопрос, не хочешь отрабатывать, не иди на бюджет. Заплати денег за учебу и иди куда хочешь? Что за нытье такое, бюджет вас никто не заставляет брать или стараться для его получения.
Просто просто в горячем на эту тему, там все разжеванно и на твой тезис «что бесплатно тебя государство учить» есть ответ много раз в разных формах.
Так иронично это читать на фоне чуть ли не идентичных комментариев, которые против отработки.