Бесит нынешнее время1

Возможно, этот пост будет обыкновенной жалобой, но так или иначе, это мое мнение и я имею право его озвучить. Возможно, даже найдутся и те, кто разделит мою позицию.

Для начала, стоит понять, о каком именно периоде времени я говорю. Ведь под определение “нынешнего времени” можно взять отрезок, начиная аж с 2000 года. О каком временном периоде идет речь? Что я не любил или не люблю по сей день? А речь идет о временном периоде 2017-н.в. Почему? Сейчас объясню.

Во-первых — в свете последних лет на дорогах в крупных городах миллионниках, стало больше машин и как следствие, пробок на дорогах (особенно их количество увеличилось с 2017-2019 года) и как следствие — из-за этого в пробках приходится стоять дольше, да и до того дольше, что пока едешь, вполне себе заснуть можешь. Уж настолько монотонное движение, что просто кошмар. Это если вы живете в городе, население которого составляет меньше миллиона, пробки для вас не будут столь большой проблемой. А вот для людей живущих в мегаполисах, это настоящий современный бич.

Во-вторых — неустанно растущие вверх цены на все: квартиры, машины, телефоны, компьютеры, игры, бытовые приборы. И знаете, здесь я скорее не жалуюсь, а просто констатирую факт. Так то я все понимаю — растущий курс доллара, инфляции, и.т.д все это само собой сказывается на ценах. Опять же, здесь не жалуюсь. Но факт весьма и весьма неприятный.

В-третьих — как геймер, могу заявить — современные игры (начиная с 2018 года) стали полным дерьмом: Вечно багующая и унылая Kingdom Come Deliverence представляющая из себя по сути своей унылый квест по типу “сбегай туда, сходи к тому, поговори с тем” с ничтожно маленьким количеством боев и то, интересный среди них был лишь один. Справедливости ради — отличная графика, исторический сюжет и места, а также приятное музыкальное сопровождение, передающее эпоху тех времен. Но сильно это игру не спасает, увы;  Assassin’s creed Odyssey так это вообще полный крах, провал и позорище. Привычный многим жанр ассасинов переделали в РПГ, максимально уныло и бездарно. Плюс это еще и донатная помойка. Донат втюхивают почти везде. Но это ладно — Юбисофт давно зажрались это факт. Те же ассасины, но Вальгалла это еще большая стыдоба чем Одиссея. Провальных современных игр еще много, все устану перечислять. Справедливости ради, RDR 2 —шедевр и это слабо сказано. Но оно и понятно, это Рокстары — они всегда могли в игры. Hitman 2 и Hitman 3 тоже годные игры (первая часть нового поколения само собой так же годная) Современные Need for speed тоже супер. Но провальных игр куда больше

В-четвертых — в сетях стало больше онлайн игнора. Началась эта дрянь опять же, где-то в году 2018. Человек я сам по себе довольно таки общительный и всегда был не против новых знакомств. И если раньше, в годах 2010-2017 мне это удавалось без особых проблем, то начиная с 2018 года, люди, простите, стали большими мразями и начали  общению предпочитать игнор (во всяком случае в сетях) И очень забавляют уроды, которые начинают вставлять свое:“вам никто, ничем не обязан”; “с вами не должны общаться, если не хотят” чего-то больно много не хотеть стало. Не знаю, возможно сейчас дело во мне. Может быть я сам виноват. Может, я стал скучнее. Хотя в принципе, друзей хватает. Но сам факт — онлайн игнора стало больше, значительно больше, чем было до 18 года. Он и раньше был, но не в таких больших количествах. Бесит бл*ть!

В-пятых — по телевизору стали показывать один шлак, смотреть который просто невозможно. Если раньше, скажем, по 2х2 были интересные мультики или сериалы, то теперь это помойка с аниме шлаком для пубертатных подростков 17-20 лет (конченное поколение анимешников) Если же тот же 2х2 и крутит что-то из мультов показываемых в 2000-х и до 2017-2018 года, то делает он это очень неохотно отдавая приоритет тому же аниме шлаку. РЕН ТВ ранее был каналом с интересными научными передачами. Сейчас превратили в шлак с “паронормальными явлениями”, астрологией, эзотерикой и прочей дрянью. А также, этот канал теперь наполнен обычной чушью. НТВ ранее отличный сатирический канал. Теперь же сборник новостей и убогих низкобюджетных сериалов с актерами, которых никуда в более достойные проекты не взяли.

На этом я пожалуй закончу. Повторю: возможно, я несколько преувеличил. Возможно, по большей части это жалоба. Возможно, мне просто раньше жилось лучше и проще. Но это мое мнение. И я, как и любой другой человек, имею полное право его высказать.

На этом все.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Для лл. Чувак ноет на все что может .В большей степени на людей в сетях и дрянные игры.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги