Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

А для чего вообще нужна эта классовость? Простого человека бить можно, учителя и кондуктора лучше не трогать, а полицейского так вообще табу? А дворника можно ударить, если у меня с утра настроение плохое или он мне чем помешал? А почтальона, если принёс плохую новость. Ну а чё, это не же учителя или врачи, так, второй сорт.
Бить нельзя никого! Ответственность для любителей распускать руки должна быть суровой. Причём необходимо пересмотреть привязку размера наказания к наступившему вреду здоровья. Ибо наступивший вред, зачастую, зависит не от воли нападавшего, а от изначального состояния здоровья потерпевшего.
Ударил я в голову здорового мужика - ну побои или лёгкий вред, молодец он, удар держит. Нанёс такой же удар деду, тот упал и ударился - тяжкий вред. Но умысел у меня изначально был на нанесение удара в голову, то есть в жизненно важный орган, и за это я и должен отвечать.