2755

Бесит1

Как же бесит политика спортзалов, студий и клубов не писать цены на сайте! Если вы думаете, что ваши менеджеры так офигенны, что впарят мне абонемент за треть моей зарплаты - вы ошибаетесь! Если вы думаете, что у меня нехватка телефонных разговоров - вы ошибаетесь! Мы просто тратим время друг друга. А я еще потом считаю, что вы навязчивые старперы, потому что постоянные звонки, даже после отказа от абонемента бесят.

И когда я задаю вопрос менеджеру, я не захочу в ваш клуб после 10 минутного расписывания прелестей, если на мой вопрос не ответили.

Аааааааааааа

P.S.

Я возмущаюсь НЕ из-за стоимости, а из-за странной системы привлечения клиентов, которая строится на предоставлении информации через звонки. Если я готова платить 10к, а не 50к в месяц за спортзал, то общение с менеджером не заставит меня платить 50к

Бесит!

3.3K поста3.3K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Касается не только спортзалов, студий, клубов... Любой манагер в любой отрасли, не отвечающий на вопросы, вызывает отторжение, как минимум, и точно нежелание общаться дальше.

раскрыть ветку (9)
5

Я вот сейчас прохожу курс по маркетингу, чтобы лучше продавать свои услуги (тату), и нас там учат ни в коем случае не называть цену в лоб, сначала задать кучу уточняющих вопросов и расписать ценность.

Для меня это ужасно непривычно, меня бы такое оттолкнуло. Но они уверяют, что нельзя судить всех по себе, для большинства это реально работает. А зарабатывают организаторы этого курса действительно хорошо, знают, о чём говорят.

Пытаюсь пересилить себя и начать так писать, пока не особо получается, каждый раз думаю "ну чё размусоливать, человек же просто хочет сразу узнать". Ещё и такие посты подливают сомнений. Эх, похоже, теряю выгоду из-за своей совести)

Ну а статистика продаж говорит, что вы все не правы. Ну серьёзно, ведь эти люди умеют считать

раскрыть ветку (6)
4

первый уточняющий вопрос - "а сколько у вас есть денег?", да?

3

Цена у вас и конкурентов может быть одинаковая. Но они колят всех одной иглой одной краской. А у вас индивидуальный подход, миллион цветов ещё и виски бесплатно наливаете.

Получается за 1 цену у вас клиент получит больше плюшек. Ваша ценность выше.

А если просто сказать цену, то у конкурента она может оказаться на 500 рублей ниже (он то экономит на всем и виски не нальет) и клиент уйдёт туда, думая что у вас всё одинаковое

раскрыть ветку (3)
1

Это решается четким прописыванием пакета услуг

раскрыть ветку (1)

Только не все читают про ваши пакеты. Звонят и спрашивают цену.

И тут уже вы решаете что услышии потенциальный клиент

0

Ну вот да. Поэтому и нельзя писать просто цену. Так что зря тут люди возмущаются

1
Что это?

Все верно. Только это не курсы маркетинга, а курсы продаж)

По той же самой причине нельзя называть желаемую зарплату пока не обговорили функционал.

3
Не в любой отрасли. Работаю в продажах сложного дорогого оборудования в тяжёлой промышленности. Часто звонят/пишут нужна такая-то техника, сколько стоит? На уточняющие вопросы о характеристиках, о назначении использования ответов нет. Говорят ну мне примерно. А как сказать примерно, если изделие изготавливается под ТЗ заказчика и стоимость может кратно изменяться?
раскрыть ветку (1)
3

Это не масс-маркет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы