2755

Бесит1

Как же бесит политика спортзалов, студий и клубов не писать цены на сайте! Если вы думаете, что ваши менеджеры так офигенны, что впарят мне абонемент за треть моей зарплаты - вы ошибаетесь! Если вы думаете, что у меня нехватка телефонных разговоров - вы ошибаетесь! Мы просто тратим время друг друга. А я еще потом считаю, что вы навязчивые старперы, потому что постоянные звонки, даже после отказа от абонемента бесят.

И когда я задаю вопрос менеджеру, я не захочу в ваш клуб после 10 минутного расписывания прелестей, если на мой вопрос не ответили.

Аааааааааааа

P.S.

Я возмущаюсь НЕ из-за стоимости, а из-за странной системы привлечения клиентов, которая строится на предоставлении информации через звонки. Если я готова платить 10к, а не 50к в месяц за спортзал, то общение с менеджером не заставит меня платить 50к

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, могу тебе сказать, как человек который 15 лет работает в сфере фитнеса в крупной сети. Цены не пишут, потому, что цена карты может меняться в течении месяца (не выполняя план продаж могут цену снизить и наоборот). В каждом клубе куча карт с разным сроком действия и наполнения (заморозка, тренировки, аренда шкафчика и тд). А если все это разместить на сайте то будет куча вопросов и недопонимания и не стоит забывать про афферту, лучше все по звонку. Тем более менеджер будет действовать во воронке продаж, предлагая более дорогую карту. И в итогу клуб заработает больше. А если ты не купишь сегодня то тебе будут звонить и пытаться продать. Такой бизнес 🫤

раскрыть ветку (13)
20

Бизнес хороший, это никто не спорит.

Но манера говноедская.

раскрыть ветку (1)

Это методика продаж. Вполне нормальная, хоть и бесит. Но зато она учит покупателя говорить нет, а не ломаться и оправдываться перед манагером.

11
Вы за 15 лет не смогли научиться правильно писать слово оферта?) или это эрратив такой?
раскрыть ветку (2)
2

Э-Э брат, он писал цены на сайте, с абшипками, фотку семьи размещал с бородами и монобровью. Никто не пришел.

Теперь цены убрал, получше стало.

ещё комментарий
5

А потом приходит рекламная смс от клуба с одной ценой, а при звонке цена х2. Говорят ну вот будем вам 65 лет, сделаем вам скидку до той цены (это цитата). Говорю ок, тогда я у вас абонемент и куплю.

Три раза я в том клубе пыталась купить абонемент, два раза лично, отдел продаж банально не смог ответить на вопросы что входит в предложение, а что отдельно платно. Видимо сами свои листы не дочитали еще.

Купила в клубе дешевле где с порога назвали базовую цену и с пониманием отнеслись к просьбе не названивать с уникальными предложениями.

20+ лет в фитнесе. Подтверждаю. Там прайс на несколько листов у некоторых клубов бывает, который постоянно меняется ( акции, спецпредложения и тд). А еще бывают индивидуальные предложения для некоторых категорий клиентов.

раскрыть ветку (6)
5

Так а в чем проблема сделать анкету+предложение? Это же заскриптованная операция . манагерам сейчас платят чтобы они задали 200 вопросов и подобрали тариф. Так можно сделать форму и на выходе давать цифру. И урезать штат)

А про оферту- ну напишите " цена примерная, не является офертой"

раскрыть ветку (3)
1

есть такие опросники у некоторых клубов на сайтах.

раскрыть ветку (1)
4

Но цену всё равно не получишь. И при личном визите все вопросы будут задавать заново )

0

Просто выберите заведение классом пониже, у них цены и на сайте есть и в самом клубе

1

Ну а в чём сложность написать, что карта на год безлимит столько то, на полгода столько то

раскрыть ветку (1)

Год, полгода, 3 месяца, месяц и тд, далее- дневная, безлимит, где-то есть с 13 до 17, например. Далее- соло, парная, корпоративная, семейная. Детская несколько видов, студенческая и тд. По наполнению- обычная, урезанная, с доп услугами- тоже может быть несколько видов. И так далее и так далее.

Я ж говорю, на несколько листов прайсы бывают. А по акции на какой-то небольшой период на несколько позиций спецпредложения. Пару раз в месяц. Вот и не получается.

Когда есть какое-то конкретное и понятное предложение, можно баннер повесить на сайте и в соцсетях. Так и делают часто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы