Бешенство...
Выписали из больницы, наконец-то. Полез проверять клеевые ловушки от тараканов, не заметил прогрызенную стенку, мышь прилипшая вцепилась в палец. Жена погнала в травмпункт сразу, поехал, чё с ней спорить то? В травме персонал чё то возбудился, на госпитализацию меня сразу направили. Объяснили необходимость госпитализации высокой вероятностью аллергии от уколов. Ладно дали за тапками и зарядником сгонять. Жена в шоке, я в ахуе. В отделении 8 уколов вхерачили, по 2 через 20 минут. Поспать в палате получилось с трудом, сосед чертей гонял всю ночь. Утром просыпаюсь от крика "обезболивающее нннадо?" Вспоминаю, что надо сдать мочу. Хватаю пузырёк бегу в туалет. Решаю под шумок втихую покурить в окно, курить то в отделении нельзя. Выкурил полсигареты, и тут меня вштырило...не курил уж полсуток как. Кое как вышел, и по стеночке до палаты, с пузырьком наперевес. По пути меня медсестры перехватили, на кресло усадили и на кровать. В обед выписали. Домой приехал, ловушку с мышью хватаю, и в ветеринарку. Так и так, нанесла тяжкие увечья. А это оказывается и не мышь, а землеройка. И чё она забыла в квартире? Вот жду анализы, колю антирабическую вакцину.