2016

Берегись мошенников

Берегись мошенников

Сегодня ходил с подругой в кино на фильм Тарзан в ТРК Радуга в СПб, решили пойти в 3D. Что меня уже очень удивило, кассирша спросила со своими ли мы очками... WTF? Оказывается, ты либо платишь 50 рублей за очки, либо приходишь со своими...

За две пары очков + билеты я отдал более 1000 рублей. Очки в упаковочке, что сверху. Сели, посмотрели долбаную рекламу, а когда началось 3D я надел очки и понял что они просто убитые в хлам, это при том, что они одноразовые)) Пришлось пропуская начало фильма чесать на кассу и менять, мне дали новые в такой же упаковке.

Понимая, что лучше перебдеть, я вскрыл их на кассе, и о чудо, они снова херовые) все в царапинах и коцках. Я сказал кассирше что это неприемлемо, та связалась с администратором и только после этого, мне из подсобки !!! принесли очки в совершенно другой упаковке, что снизу, которые оказались реально новыми. Кстати, после просмотра фильма я проверил очки подруги, она не заметила в кинозале из-за плохого зрения может, но они тоже были все в следах эксплуатации. Написал им письмо с претензией, посмотрим как будут отвираться. Я понимаю, что съехать им будет просто, тех. причина, бракованая партия. А я думаю, что это тупо развод. Проверяйте все у кассы. Сорри за ошибки, крик души. Всем добра)

Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Эта история - простая провокация и пиздеж.

В Казани уже года 2 в одном из крупнейших кинотеатров такая система, никто не жалуется. Очки продают запаянными в пакет, очки хоть и не от рэйбана какого-нибудь, но в пластиковой оправе, с пластиковыми линзами. Это очки за 50р, можно купить очки за 200р - они и разных размеров есть и выглядят солиднее. Очки ты забираешь себе насовсем и можешь в следующий раз принести их с собой.

Вместо того, чтобы в твои билеты добавлять цену на ушатанные дядей Васей очки, они решили продавать очки, за которыми ты будешь лично следить.

Данный кинотеатр в который я хожу принадлежит достаточно крупной сети (3 кинотеатра в Казани со 2-4 места по крупности, по этой системе точно работают).

раскрыть ветку (1)
20

ты просто глупый человек, если не понял о чем пост. пост не об услуге как таковой, хотя лично мне она и не нравится, пост о том, что услуга которую ты хвалишь оказывается херовой, т.е. тебя дурят, дают в говно убитые очки вместо новых, понимэ?

показать ответы

Я просто тебе не верю, ибо мне давали нормальные очки несколько раз (себе, сестре, родителям покупал в разные времена).

Вряд ли они были царапанные, ибо для того чтобы поцарапать - их надо вытащить из упаковки, либо на упаковке останутся характерные следы (следов на фото нет, слева след от вскрытия, правая сторона чистая).

А сама услуга - очень хорошая штука, ибо не надо платить за амортизацию кинотеатровых очков.

раскрыть ветку (1)
16

опять ты свое толдычишь, для меня 100 рублей за две пары очков не проблема, просто я столкнулся с обманом, хз кто и по чьей вине, толкает бу очки за бабло, меня это возмутило. если ты платишь 1100 рублей за ебаное кино, то уж извольте, окажите услугу хорошо.

показать ответы

так вы кино смотрели или на царапины?

мы раньше в кино не за этим ходили

раскрыть ветку (1)
32

для этого есть спальня дома) а судя по вашему нику, я вообще хз зачем вы в кино ходили Оо

показать ответы
46

забыл написать, что у них висела объява на кассе, про это нововведение с покупкой бл**ь очков, но везде бренд был указан как на упаковке внизу, а людям выдают в упаковке что сверху, так что это пожалуй никакая не ошибка, а тупо развод людей.

показать ответы
2

это те самые, которые пытаются допить последние капли напитка через трубочку с характерным звуком

раскрыть ветку (1)
0

это еще ладно, я как то видел в зале двух мадам лет кхм... 40-45, которые ели рыбу, вяленую рыбу Карл

3
Все правильно и понятно.Почему только о себе позаботился?
раскрыть ветку (1)
0

я спросил естессно, она сказала что они в порядке, просто не заметили, они были существенно лучше моих. вообще можно было поднять бунт в зале и пойти с вилами и факелами к администрации )

Иллюстрация к комментарию
9

Я на кассе спрашивал есть ли у них стулья хотя бы, а то я со своим пришёл как узнал о такой хуете

раскрыть ветку (1)
0

так а че сказали, есть?)))

показать ответы
4

это у тебя просто пиратский кинотеарт. надо было идти в одобренный Никитой-пара-процентов.

раскрыть ветку (1)
0

не знаю такого, пардоньте)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги