Требуется опытный хакер. Зарплата два миллиона рублей. Резюме оставлять на рабочем столе компьютера главного директора.
Ну как же, они же с лёгкостью всегда находили говно в багажнике бмв. Не только лишь каждый так может.
Олений пенис мой талисман,
Всегда им занят мой карман.
Олений пенис мой оберег,
Он знает в каком баагажнике Олег!
"Электрослабость"
Если предположить, что где-то есть какой-то экстрасенс. Он должен быть полным идиотом, чтобы об этом заявлять на всю страну. За ним же настоящую охоту откроют все спецслужбы и сильные мира сего. В лучшем случае до конца жизни в лаборатории запрут...
С чего вдруг? В лаборатории максимум всевозможные анализы возьмут и через пару месяцев выпустят, просто ни одно техническое устройство не будет способно зафиксировать "магию".
Охота на экстрасенса? Очень вряд-ли, попытка похитить или убить такого человека будет объявлением войны государству которому он служит.
Главную проблему будут представлять радикальные верующие.
Нет, это параноики тут собрались.
На счёт не выпустит - да, золотая клетка - нет.
Вы бы ещё сказали что чиновники и военные с доступом к гостайнам (не выездные) сидят в золотой клетке.
Перельман покруче и по опаснее всех взятых экстрасенсов будет и его выпустили заграницу. Перельманматематик а ведь 100% есть такой же физик просто мы не знаем о нëм. Ивот такие супер умные люди покинули Россию.
Есть такой слой общества, который хлебом не корми, но дай во что-нибудь поверить) Причём там варианты от рептилоидов до дерьмодемонов
Хотя, такие индивиды есть и среди мужиков, я одному знакомому пытался доказать, что это шоу и все прописано сценарием, он лишь помотал головой, но было видно, что верит в экстрасенсов несмотря на мои доводы 🤣
Самое печальное, что после этого шоу, так называемые экстрасенсы начинают работать и дурить людям голову. Причем деньги они ого-го какие за прием берут, так как уже физиономия раскрученная. Понятно, что те кто к ним идут и несут иногда последнее, сами виноваты, но ведь есть те, у кого это так сказать "последняя надежда", ребенок пропал, сам или родственник неизлечимо болен. Люди надеются на призрачный шанс"а вдруг?! ", а так называемые экстрасенсы пользуются вытягивая немаленькие деньги.
Есть такие гниды которых даже людьми не назвать. Все мы не безгрешны, все мы в своей жизни кого-то обманываем, но есть границы которые нельзя переходить.
Или антиреклама. Была охуеннаая песня у Клявина "планы" но шепс туда влез и всё, испоганил. И нет, блять, больше у меня любимой песни. Отторгается теперь мне текст, потому как не могу серьёзно к нему относиться, после чувака, который "чуфыр-чуфыр" руками делал на ТНТ. От така хуйня, малята
Была охуеннаая песня у Клявина "планы" но шепс туда влез и всё
Это вы про что сейчас? Как Клявин с Шепсом спутался? Где? Когда?