месяца 3 назад гараж чистили, выкинули коробку касет, вот на хуя, лежали себе 30 лет ни кому не мешали, кто ж знал
Ну вот и настало время моих стопок с дисками двд :) надеюсь что прочитаются :) где-то, даже находил пейджер Моторола аж на 4 строчки :)
Кстати, вопрос к знатокам: а реально и насколько сложно поднять локальную пейджинговую службу, ну скажем так - метров на 500-700 радиусом? А то баофенги всякие не особо работают нормально в условиях зашумленного эфира
А если на публичке? Lmr/pmr, ну или как там они называются, да хоть на cb. Тоже надо как то оформляться?
Типичный случай дачника. С утра до вечера под солнцем пахать как раб на плантации, а вечером вызвать скорую, ибо сердце отказывает. Не нужно так делать.
Максимальные нагрузки с тренершей два раза в неделю? Неплохо... Главное дальше пятой страницы Камасутры ему не заходить
Я в 2013 году выставил на лестничную площадку моник элт 19" классный, полностью исправный, но 30 кг. На помойку неохота было тащить. Так он месяц простоял и никто не позарился, хотя записка висела, что рабочий. Пришлось всё-таки тащить на помойку
блядь, своими руками отнесла целую тумбочку кассет на помойку. стопкой поставила... кассет 15 только тома и джерри было. родители переезжали, мама всучила отнеси выкинь ну я и понесла. лет 12 назад. так жалею, трындец. где мои мозги были. матери понятно не жалко, она за расхламление всегда была.
Одноголосый перевод, при котором бывает непонятно, кто именно сказал фразу - это говноперевод.