Судить о нации по одному малолетнему её представителю. Умно, в стиле пикабу. Думаете нету русских школьников, которые матерят все и вся, и кидаются на тему политики, как на лакомый кусок пирога ? Зайдите на пикабу, и откройте этот пост.
Честно, настолько он меня вчера пробесил (я просто хотела выплеснуть гнев в текст), не думала, что так много людей это прочтёт, о нации я не сужу, русских школьников "мамоебов" ( простите) тоже полно, высерков в каждой нации много, меня больше удивило, что не отреагировали родители, либо их не было дома, всё это он очень громко вещал, я даже пару новых слов узнала.
Во-первых , Бандеровцы* (Бендеры - город в ПМР) Во-вторых , хохлы - те неадекваты с которыми к сожалению я живу в одном государстве , а украинцы - те кто считает своими братьями русских , белорусов и т.д.
Вы видимо не так давно играете в эту игру. Тут ненавидят все и всех, не важно каким способом они проявляют эту ненависть. Они не ненавидят Россию, они ненавидят вас. За что? Могу написать, если интересно. Точно так же они могут оскорбить ваших родителей, это же не значит, что они их ненавидят? Ненавидят именно вас, конкретный игрок.
а причем тут это ?просто не нужно быть ханжой. играя в игру детей и подростков, причем любых детей у тети ИМЕННО УКРАИНСКИЙ ребенок матная сволочь. а я вот знаю, что и РУССКИЕ дети в онлайн играх матерятся. так что или не играй в Доту, или не отделяй ребенка по национальности.
Нет, русские дети тоже "могут" :) но только именно вот эта ненависть и ожесточение к России (он оскорблял именно Россию, показывая то, какой он украинец) меня сильно потрясла, и то как ребенка 5-7 лет он учил матом. Я сама не совсем русская (белоруска и полячка) , но тааааак ненавидеть Россию, такие слова говорить, это- слишком! Пы.Сы. какая я тетя)?
я хоть и не майданутый, но когда в той же доте по акценту понимают, что я украинец, начинают хуями крыть и обсирать, нету плохих наций есть плохие люди
нужно знать правила игры... мид - центр (центральная линия карты), рак - неопытный или плохо играющий человек:) а вообще эт хорошо что не знаешь, сам перестал играть) только контра, только олдскул))
мало того это днище еще и мид слило... а если по делу, то нечего удивляться, выходит так, что целое поколение так воспитано, плюс когда все закончится оно останется с этим же мнением и наверняка воспитает так же своих детей
у западников всегда было такое отношение к россиянам. История: я гонял машины из Польши одно время,приехали во Львов,до поезда часа 4,решили сходить в кинотеатр..... фильм:- белое солнце пустыни на........украинском языке!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это был ржачь!!!!!! правда по окончании фильма я думал нас убьют
Честно,для меня Украина- поле овец с нацистской тематикой, я , к сожалению ( или счастью) , не смотрю новости, но то, что происходит,страшно( ( но пойду на войну, не задумываясь, если она начнется, хоть я и не русская) и мне страшно куда всё это приведет Украину
не обращайте внимания,это пока они там сильные(их папы) вот и учат детей,а вот когда отгребать начнут как их переучивать будут...не думают их родители,не чем!
Немножко криво написано, но в точку) Это чучело назвало меня хуесоской (да простят меня админы) и просило моего мужа в скайп, но так на связь и не вышло.
Во-первых , Бандеровцы* (Бендеры - город в ПМР) Во-вторых , хохлы - те неадекваты с которыми к сожалению я живу в одном государстве , а украинцы - те кто считает своими братьями русских , белорусов и т.д.
Я своих детей НЕ БУДУ УЧИТЬ МАТУ, как тот ради кого был создан пост, НЕ БУДУ учить ненависти к другим народам, да мне третий десяток, но 25 это не 15 - когда ребенок не может указать своих ошибок.
я тут не слежу за правописанием,неохота))) Вы же взрослый человек,не обижайтесь на идиотов,он сопляк безмозглый)) А вот на счет х----ски скажите ему,что половина западной украины именно этим и занимаются в Москве)))проверено)
На идиотов не обижаются. дело в том,что я в основном молчала, и просто попала под раздачу) я и рак, и "это слово про оральный секс", и шлюха, и еще много чего и мамоеб он отличный, даже маму мужа трахал , которой уже под 70... Просто само отношение, вот что обидно.
Аналогично, в доте, удалил 2х "друзей" из друзей. Сопляки, но интересно было их мнение - "сепаратистов" зачистят. И все будет норм. Видосы в т.ч. Подтверждают что укры зомбированы серьезно. Неважно, кто будет у власти. Во всех их бедах виноваты москали. И будут виноваты всегда. Что тут делать, я хз.