ха-ха. майки перекошенные после первой стирки? труселя из которых нитки швов сами вылазят?... при том, что на Вайлдберрис на скидках фирмА по цене белорусского трикотажа. сколько того белорусского трикотажа у тебя лично?
По ходу ты в жизни не пользовался белорусским трикотажем. Как понять это: по цене белорусского трикотажа. сколько того белорусского трикотажа у тебя лично?
Я живу в Беларуси и наелся его достаточно. Более того пару лет работал на одной из фабрик легпрома (знаю о качестве изнутри). Понять так: сколько того белорусского трикотажа у тебя лично?
"Не устраивает дизайн" эта пять! Я, в отличие от вас, не покупаю одежду, которая мне чем либо не нравится. Потому не пойму ваши "восторги" о белорусском трикотаже. Сорри за беспокойство.
"Марк Формель", Брестский чулочный комбинат, "Свiтанак". И меня, в отличие от вашего собеседника, дизайн устраивает вполне. Цена вот немножко перестала устраивать.
Формель крутые. У меня несколько наборов труселей-шортиков от них - самое удобное белье, что у меня было. И дизайн хорош. Я даже стала свое отражение зеркале любить немного больше.
Если говорить о женской одежде, там совсем не тётя стайл, или может я себе тётю иначе представляю, я вот у белорусов по скидке прикупила
так у данной одежды и цена соответствующая, как у европейских брендов (речь не про премиум и люксовые бренды).
да не очень она дорогая в совместных закупках, а на распродаже вообще за копейки. по порядку картинок: 1345, 1345, 1750,3500 (не на распродаже) , 2600. хотя сейчас цены вырастут наверное сильно((
По мне так это аккурат тетя-стайл (и я не говорю, якобы это что-то плохое, просто одежда для сорокалетних). Особенно верхние два.
В числе прочего. А ещё то что ниже с удовольствием наденет моя мама, а то что выше - ну вряд ли
Эта тоже ) Вообще вон та одежда и вон эта отличаются двумя вещами:
- разная ткань (вторая даже на вид неприятна)
- разный размер и вроде бы рост у девушек (натяните мысленно одежду с первой на вторую, тоже будет бухгалтерия, а если обратно, то и платьица ничего). Я люблю развлекаться - просматривать, если есть, фотки на моделях разных размеров, разница ну оооочень сильно чувствуется. Заодно пропадает желание купить вон то девчачье платьице в иррациональной надежде выглядеть как та девчонка )))
Здесь соглашусь. Но бываю в Бресте, у них там рекордное количество фабрик на квадратный километр. И таки, да, есть из чего выбрать. Встречаются весьма современные и стильные модели.
де вита, Комбинезон М-1989, но его уже в продаже нет, и вряд ли где можно найти, я брала осенью в сп
Andrea Fashion AF-133-2, брала летом, но думаю еще можно найти. я брала в сп, туда ссылку давать бессмысленно, закупка сейчас закрыта
Если учесть, что в европах начали встречаться уже подделки под какую-нибудь "Милавицу", то трикотаж, выходит, не такой уж и плохой.)
Сублимируйте, пора готовиться к новой реальности, а она очень неприятная и разительно отличается от настоящей.
Я скажу, но ты все равно потом не сможешь проверить, потому что в чебурнете будет параллельная реальность, в которой нефть дороже золота, а пломбир самый вкусный в мире.