Белок как лучший способ перестать спать
Пикабу, помоги! В свое время, лет 7-8 назад потянуло меня на творог. Начал есть, и вдруг через некоторое время, я стал вставать в 6-7 утра без всяких будильников, неважно когда я лег и в каком состоянии. Просто открывались глаза и все. Как я не пытался после этого уснуть, никак. В то время у меня был сосед калдырь, и мне не оставалось ничего как заходить к нему и пару часов сидеть с ним. Через месяц примерно я понял, что так дальше продолжаться не может и я завязал с этим делом и сон вернулся. С недавних пор я пошел в зал и, естесствено, начал снова есть творог, белок, и т.д. и эта хрень снова появилась. Каждый день ровно в 8.00 у меня открываются глаза и я не могу уснуть, нигде информацию по данному поводу я найти не могу, может кто подскажет, что мне делать? Ведь в прошлый раз я просто отказался от этого продукта и все прошло, а сейчас я не могу так сделать, ибо иначе не смогу набрать нужное количество белка для организма
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчик
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО