Белочка
Внезапно перепала белка на передержку на несколько дней
У меня настоящая белочка😍😍
Я не думала, что белки так прекрасны. Так нежны и ласковы. Просто делюсь радостью.
Внезапно перепала белка на передержку на несколько дней
У меня настоящая белочка😍😍
Я не думала, что белки так прекрасны. Так нежны и ласковы. Просто делюсь радостью.
Неть, обычная лесная белочка, просто приручили молодой, поэтому сравнительно ручная:))
Её у заводчиков брали в каком-то питомнике, они там сразу все ручные и ласковые) но их всё равно нужно к рукам приучать. Мне её на несколько дней оставили, пока хозяева в отъезде, она сразу пошла ко мне на ручки, сразу играла со мной и спала на мне полдня, хорошенькая
Надо быть осторожнее с глубокими ёмкостями с водой, но не думаю что в квартире вёдра могут стоять
Вы не поверите, но буквально две недели назад у нас в Евпатории у всех стояли вёдра с водой по всем домам. Наше ежегодное развлечение "плановый/внезапный ремонт сетей"
Та я тоже думала... Сколько не пью уже - похоже, самое время прийти белке. И она пришла. Показываю, чтобы быть уверенной, что она таки настоящая😏
Так и не пью - вот и белка пришла. Точнее, перестала пить приличное время назад. Вот он - делирий. Дождалась...
А вот орешки всё грызёт🫣не чистый изумруд, конечно, но и орешки не мои личные, что радует.
Проснулась, покушала) жаль, видео не крепится к комменту) я не знаю, как ведут себя подросшие белки, но эта пока ещё малышка, большей частью спит, а когда бодрствует - не буянит, к счастью)
Поздравляю, вам дали уже воспитанную, не знаю сколько в начале такая милаха могла сжечь нервов своим хозяевам в начале когда бесоёбила
Она ещё не бесоёбила, она ещё маленькая, кушает и спит, играет не шумно и чисто на руках. Но она уже учится прыгать, думаю, хозяевам будет весело чуть позже)