2738

Белка

У меня есть молодой человек и иногда он разговаривает во сне!))

Случай№1
Ночь. Спим. Слышу, он сквозь сон говорит: "Белка-ТЕРРОРИС". Далее диалог:
я: Что? Террорист?
он: Нет, белка-терроРИС.
я: Как это?
он: Ну у нее пули из риса...и она ими стреляет.

Случай №2
Снова сквозь сон...
он: ненавижу!
я: что ненавидишь?
он: сардели...среди недели.

С тех пор сардели по средам мы не кушаем!))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
579
Автор поста оценил этот комментарий
однажды я что то узнал во сне, схватил бумажку с ручкой, записал, а утром прочел "собака моргает не быстро" .. до сих пор помню
раскрыть ветку (75)
320
Однажды я встал во сне, пошёл на кухню, где вся родня бухала, независимо развернулся к печке, снял трусы, нассал в печку, и пошёл дальше спать. Было это лет в 11-12. Так что у вас всех ещё слабо.
раскрыть ветку (42)
264
DELETED
А мне однажды приснилось, что я зарегался на пикабу. С тех пор я не просыпался.
раскрыть ветку (22)
143
Вот черт. В ЭТОМ ВЕСЬ СМЫСЛ!
раскрыть ветку (15)
79
DELETED
Каджит обрел истину. Теперь Каджит свободен.
раскрыть ветку (14)
49
Каджит решил отказаться от Пикабу на неделю.
раскрыть ветку (13)
68
Через неделю. Точнее. Через неделю
раскрыть ветку (12)
21
Я чего-то не понимаю? Почему ты в каждом посте?
раскрыть ветку (5)
58
Каджит не может быть в каждом посте, ибо каджит не божество данного плана. Что-то подсказывает каджиту что вы наркоман. Вы что, наркоман?
раскрыть ветку (4)
21
Так, я тебя и здесь нашел
14
DELETED
Почему каджит очень часто величает всех наркоманами? Каджит что, наркоман с Пегаса?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
#comment_41223611
Можешь не отвечать
0
Бутылкой поделись
10
Каджит пиздит, он уже давно пытается избавиться от пикабу, только всё так же флудит в комментах
раскрыть ветку (2)
12
Каджит может избавиться от Пикабу, сможет ли Пикабу избавиться от Каджита? Нет, конечно нет.
раскрыть ветку (1)
6
( . ) ( . )
Скума окончательно овладела разумом и телом каджита.
0
Каджит, а зачем тебе отказываться от Пикабу?
раскрыть ветку (2)
1
Что бы жить.
раскрыть ветку (1)
0
\Мне ответил Каджит ^^\
А разве одно другому мешает?
31
Мы все просто часть твоего сна
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
8
4
не обращайте внимания мистер андерсон
3
так вот оно чё, это все сон, а я то думаю почему я вместо того что-бы работать весь день сижу и смотрю картинки... пора просыпаться...
1
Wake up steepman
63
У меня батя как-то раз ночью встал, зашел ко мне в комнату, а я т.к. был малой, то сделал вид, что я сплю. Отец открыл мой шкаф и давай туда ссать. Когда я спросил его: -"Пааап? Что ты делаешь?" он очень сильно испугался, упал и обоссал мне пол (хорошо что был просто линолеум). Потом он сходил за тряпкой и всё вытер. Прошло уже много лет, а он всё ещё не верит мне, что он ссал в шкаф:(
раскрыть ветку (2)
60
Хм, а может это ты поссал а сваливаешь все на отца?
раскрыть ветку (1)
36
Переносчик мемов
Или может кто-то третий сидел в шкафу и обоссался, когда отец пришёл в комнату и полез в шкаф? Потом отец открыл шкаф и сам испугался.
40
у меня вот че было:
я когда мелкий был, мне ночью лень было ходить из дальней комнаты через всю квартиру до сортира, и я ,недолго думая, открывал окно и ссал с 4го этажа(думал, ночь, фигли-не видит никто)...так вот, родители до сих пор мне рассказывают истории, как я "лунатил" в детстве и во сне путал окно и туалет...)))
19
Переносчик мемов
Это охуеть конечно, но у меня тоже есть интересный пример. Друг рассказывал, до сих пор так и не знаю, напиздел он мне тогда или нет.
Встаёт посреди ночи, на кухне берет нож, открывает дверь в комнату матери, подходит к кровати. Нож из рук был выбит (не мамой), в следующий момент он проснулся и послушал охуенную историю.

Ещё в тему уже к посту: мы с сестрой жили в одной комнате до моих лет.. хмм, 18-19. Не знаю как сейчас, говорит или нет, но тогда я нередко слышал как она болтает во сне. Когда она начинала, я подползал к краю кровати, который ближе к её кровати и слушал. В какой-то момент я стал записывать. До сих пор на телефоне сохранилось. По большей части была чушь, которую не разберешь:
У меня просто.. А б в г д, и е е ж з, в сторонку.
Мшкл.. Галун ум мхчкал!
Подождём может. Позу резать.
Копытти и другой.. приват.
Этот обед тыртыр што у них стоун мы.
раскрыть ветку (7)
23
Переносчик мемов
Ещё сам как-то просыпаюсь от звонка, встаю, открываю дверь в комнату, выхожу, беру трубку. "Алло? Алло? Алло, кто там?" И тут понимаю, что я держу трубку домофона, а звонит домашний телефон.
раскрыть ветку (5)
50
Я однажды вздремнул днём, разбудил стук во входную дверь, спросонья пошёл открывать. У меня двойная дверь, открыл первую и говорю: "Алло?"
раскрыть ветку (3)
17
я это пару раз перечитывала и представляла)))) очень смешно)))
6
Вот у меня тоже самое, но наоборот. Я спросонья схватил в телефон и говорю: "Кто там? Войдите!" Дед был немного обескуражен таким поворотом событий.
1
я, когда в школе учился, тоже решил днём вздремнуть, проснулся от звонка, пошёл, открыл дверь.... а потом дошло, что звонил домашний телефон
5
мне однажды часа в три ночи лучший друг позвонил на домофон. я подрываюсь глаза, как у срущей собаки, снимаю трубку говорю "алло!?" мне в ответ "Перезвони, денег мало" и трубку бросил. Минуты три я втыкал в трубку. Потом дошло.
13
Переносчик мемов
Случай с сестрой ещё. Спит у бабушки.
- Давайте поиграем. - С такими словами садится на кровати.
- Спи, спи, Катюша.
- Нет, давайте не будем. - И шлёпается обратно спать.
5
У меня приятель так же поступил, только он был катастрофически пьян, и вместо печи была духовка газовой плиты. Ну, и было ему лет 25. Так что ты не одинок, видать что-то в этом есть...
4
я, когда служил, какое-то время летал в наряды через сутки, т.к. народу не хватало. Как-то раз, посреди ночи, просыпаюсь с мыслями о том, что я в наряде, что моё время отдыха вышло (типа проспал), резко подрываюсь, влетаю в штаны, натягиваю берцы, беру китель и... до меня доходит, что я не в наряде...
1
Было что-то похожее. Ночью встал, пошел открывать входную дверь. Я уже открыл дверь, когда отец спросил:"куда это ты"?!
На что был дан ответ:"В туалет"."Но туалет же не там?"-ну в принципе у нас в подъезде ни кто ни когда не сцал. Видимо поняв это я ушел спать дальше.
Когда это рассказывают тебе и смешно и не удобно как то%)
0
с братом подобная ситуация была. правда было ему 22.
0
Меня мама, успела от шкафа отогнать.))
0
Я так в шкаф родителям чуть не надудолил. Успели разбудить
Военкому эти байки травить будешь!
197
У меня подобное было. Лежал, засыпал и вдруг увидел сон. Там я сам себе рассказывал гениальную идею крутого шоу, которое будет смотреть весь мир. Решил перебороть сон и записать эту классную идею. На утро прочитал следующее "На зеленом фоне кружечки, а в кружечках пуделя".
раскрыть ветку (12)
104
Во истину гениально!
раскрыть ветку (1)
13
Кто-то пытается скрыть от нас все и все время все переписывает... А записи использует в своих целях...
33
Примерно так?))
раскрыть ветку (3)
0
"В кружечках" - это в круглых отверстиях.)
раскрыть ветку (2)
3
Но ведь в кружечках тоже есть круглые отверстия (если только верх не запаян). P.S. Тогда уж "в кружОчках".
раскрыть ветку (1)
1
Не заметил ошибки...
32
DELETED
В голос) Сделал день с утра)
15
( . ) ( . )
Нарисуй это и продай за 5 миллионов долларов. Действительно гениально!
9
DELETED
Вы имели в виду "На зелёном фоне кружочки, а в кружочках пудели"? А то не совсем представляю эту картину)
раскрыть ветку (2)
5
Да.)
раскрыть ветку (1)
5
Маленькие кружки(кружечки) - даже гениальнее.
0
догшоу я и моя собака
65
Это еще ладно. Та же ситуация, на утро читаю в заметках телефона:
"Возьми. Не выпивай в себя резинку с какао. Мозайка"

До сих пор ищу в этом смысл.
раскрыть ветку (2)
31
Будь аккуратен в будущем. А то подавишься резинкой насмерть, когда будешь пить какао - и тогда мозайка сложится.
0
А мне однажды снился сон,что я ем сникерс, и я проснулась от того что я делаю характерные движения челюстями и держу руку у рта,типа в ней шоколадка :D
34
мне как-то во сне одна девушка сказала: любовь - это мороженое рядом. до сих пор пытаюсь понять философский подтекст этой цитаты.
раскрыть ветку (1)
20
Бля. Ну тут всё ясно же! морожка рядом, ходить покупать не надо. Захотел - взял. :D
25
Мы конечно верим тебе и статью про Вуда не читал никогда)
Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.
И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”
раскрыть ветку (2)
13
( . ) ( . )
Вообще-то это просто доказательство явления и ощущения сна, подомные случаи происходят повсеместно, просто не все их записывают.
я думал опийные наркоманы гораздо меньше живут
16
Однажды я проснулся посреди ночи, взял одеяло и отнес на кухню, положил на стул и пошел дальше спать. Какого же было мое удивление, когда я пошел завтракать...
15
Я как то жене кулаком пробил в бок, встал на четвереньки, два раза свиснул и лег спать.
15
Девушка рассказывала как то раз: (с её слов)
ночью проснулась от странных звуков, открываю глаза, слышу что ты у меня спрашиваешь:
-Палатки есть?
-Что, какие палатки?
-ПАЛАТКИ ЕСТЬ?
-Дима, ты идиот?
потом ты замолчал и снова уснул. o___O
6
Снимаю квартиру с другом. Спим в одной комнате. Было поздно уже, друг уснул а я ещё в ноуте копался. Свет был выключен. Вдруг, друг(во сне) встал с кровать, повернулся к стене и начал её царапать(как в фильме ужасов), при этом что то промямлил, потом лёг обратно. Немного прих*ев, пошёл свет включить, нажимаю на переключатель а лампа лопается...Ещё сильнее прих*ев разбудил его пинками, тот ничего не помнил. Хз с чего это он, но в тот вечер я уснул под утро.
4
У меня такое же бывает)Кажется, что что-то гениальное открыл, утром просыпаешься, и охуеваешь.
3
Пару лет назад было. Поехала я в гости к товарищу, поиграть с ним и своим парнем (с мч координировались по скайпу) в Day'z. Ну, приехала, поиграли, я устала и легла спать. А друг и мой парень продолжили играть. Надо отметить, что кровать друга стоит почти у его компа. Т.е. по скайпу меня прекрасно слышно. Далее со слов товарища:
Тихий храп с кровати.
- Сань, она у тебя что, храпит?
- Хз, Олег, вроде нет.
- Ну она реально храпит!
- (Я, с кровати, во сне) Кто храпит? Я храплю? Я не храплю!
...
Дикий ржач парней.
1
Хах, мне снилось, что я свинья, и за мной погоня, хотят убить! А я бегу и пою песню. Просыпаюсь и записываю слова из припева. Утром читаю - Я парась без головы, во мне целый мир. Очень смеялась, а друзья сказали, что это не смешно, а страшно(
раскрыть ветку (1)
0
а вот еще, однажды я читал стих во сне, очень хорошо запомнил какие то строчки, записал и вышло - я хлебом был, маленький как шарик, вокруг меня железная тесемка ... дальше еще круче было, но я уже никогда не узнаю
0
британские учёные тоже во сне много всяких невероятных фактов записывают)))
0
ага. и "гвоздь твердый"))))
0
Креатив в чистом виде :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы