Моя подруга Настя , которая подсадила меня на Король и шут, и влюбила меня в Горшка, была на его концерте в Улан-Удэ в ДК рассвет с другой нашей подругой. Притащилась на рок концерт в белой блузке и юбке карандаш. Горшок пялился на нее всю дорогу со сцены, обливал водой из бутылки несколько раз. А перед этим, до того как концерт начался они как всегда пошли прятаться, чтобы покурить, забрались в какие то дебри, курят. Вдруг другая подружка говорит - ооо Горшок, а Настя такая, да какой найух Горшок, поворачивается, а он тоже стоит курит. Постояли покурили вместе. А теперь ни Горшка, ни Насти , ни другой подружки в живых уже нет((((
У меня товарищ его вживую видел, помогал в одном уездном городе добраться от площадки до героинового притона, потом по приезду обратно оба получили по лицу от Цвиркунова)
З.ы. — нечему тут завидовать, кумиров детства лучше помнить по творчеству
Очень рад был с Вами пообщаться. До скорых встреч)
Я так понимаю.
Расспрашивают часто, как это было. А никакой мистики нет. До сих пор музыканты пользуются самыми обычными поездами и, естественно, часто пересекаются с поклонниками и единомышленниками.
Завидуй тогда уж
2002 год "Зелёный театр" Сочи
2002 год "Рупор" в Сочи.
2008 или 2009 (не помню) год Треугольник
2021 Фестивальный 😅Князь с песнями Киша не в счёт, но Мишу вспоминали.
Сто раз рассказывала и показывала. Июнь 2008-го, ехали в соседних вагонах на "Воздух". Это был обычный парень! То, что происходит сейчас, ему, мягко говоря, очень бы не понравилось!
Кто там что придумал - я в эти игры играть не буду. Но при горшке в живую отношение к нему было, как обычным говнорям. А сейчас прям эти придыхания "повезло увидеть"
Лет 10-15 на одном из музыкальных фестивалей на Урале, стояли с друзьями возле сцены, пили пиво и ждали начала концерта КиШ который задерживался, тут уже в сумерках ко мне подходит бухой в хлам говнарь, забирает пиво и со словами "спасибо братуха" уходит, тут мимо пробегают два охранника, хватают говнара подмышки и тащат на сцену. Так я познакомился с горшком 🤣
Видишь к чему это приходит? Ну не у всех конечно. Вот у меня пришло. Для массы попсово пришло. Для меня субьективно.
Есть. Вам за какой период интересны?) Я много лет на Пикабу , но вот такие люди меня просто вымораживают тут, оскорбляют человека, толком и не зная ничего о нем. У Михаила много , кто его уважает и любит, они могут много совсем других историй рассказать.
Есть. Вам за какой период интересны?) Я много лет на Пикабу , но вот такие люди меня просто вымораживают тут, оскорбляют человека, толком и не зная ничего о нем. У Михаила много , кто его уважает и любит, они могут много совсем других историй рассказать.
У меня много редких фото, я не считаю Горшка мудаком, как тут пишут. Общалась со многими , кто его знал лично, о нем все очень хорошо отзываются. Особенно музыканты, кому повезло работать с ним, а вот к Князю наоборот не очень отношение. Больше всего к нему подходят слова, сказанные о нем Ренегатом "странный и грустный" А остальное всё маска.
Горшка люблю , он был добрым и очень талантливым. К сожалению, многие судят поверхностно. Тоже хотела бы на его концерт попасть , но увы ..
Одно точно помню, на последний торнадо я не поехал, когда там устроили массовую раздачу пиздюлей.
Завидую тем людям, которым довелось видеть в живую КиША, Цоя, Хоя, Арию, Наутилуса.... завидую тому поколению! Да, я уже был, когда они все ещё были живы, ну или существовали коллективы, но тогда я не понимал всего этого. Сектор Газа слушал в наушниках, дабы предки не спалили, Цой вот вот скончался, и я слушал его только потому, что все старшаки о нем и говорили, но теперь я понимаю, что этм все люди и группы действительно были легендой! Песни действительно со смыслом, про жизнь, при чем каждый выражал это по своему. Как же жаль, что сейчас нет, да и видимо уже не будет тех, о ком будут помнить всегда!!!
Всем Хой!
Я спать пополз.
Нет. Я тогда работал бобром ( техник света и звука) у себя в городе. Делали концерты для всех. Ну и Король и Шут не были исключением. Все хорошо шло но пиздец пришел сзади. Организатор концерта не заказал силовые ограждения. Они перед сценой ставятся. Ну что делать. Пока их везут я и коллеги, плюс наши друганы встали перед сценой стеной. И держали минут 30 где-то толпу ебанных панков. Одно чуть помяли за хулиганство. Клуб мелкий был для кишей. Аппарат стоял на полу перед сценой. Горшок смотрел на весь этот пиздец. И когда я на него глянул кинул мне свою бутылку воды, и коллеге моему непочаю, он стругой стороны стоял. Много историй с артистами есть. Знаю кто хороший человек, кто гандон. Одно время собирал всякую хуйню типа палок, медиаторов, автографов и прочей ерунды.
Ну фиг знает. У нас многие его в классе слушали, включая девочек. А мы были из гимназии для зубрилок. Я на концерты КиШа не ходила, но видела их вживую много раз на сборных солянках. Да, теперь я тетка под 40 - это в принципе возраст их изначальной аудитории.
А вот Губин популярен лет на 10 раньше был. Его фанаткам уже под полтос.
Нас с любимым вообще удивляет эта волна хайпа киша сейчас.
Мы-то оба застали времена, когда киш был эдаким андеграундом, с немытыми бухими фанатами. Это была музыка-вызов системе, прорыв на фоне сладких проектов навроде "Блестящих".
Поэтому странно видеть хайп у всех. Особенно умиляют "включи кишааа" гламурные губастые феечки лет 20 и серьёзные женщины лет 40, которые от киша (а мы-то помним!!!) нос воротили, мол, фууу, какая музыка противная, вот Губин это да.
Может когда нить пост напишу как мы могли стать виновниками срыва концерта группы Каста, и почему не стали (случайность лютая) . Как у одной немецкой группы случайно сожрали еду из райдера. Как у нас тип с фоткался с алкашиной на фесте думая что это Михалок вокалист Ляпис Трубецкой. Историй с 2009 по 2013 годы много разных было. Вроде такая бытовуха. А со стороны весело бывает.
А мы его не трогали ни когда. 4 раза я работал на его концертах. Нам старшие ребята сказали что его перед выступлениями не заебывать. Он настраивается и злой как черт в этот момент. Но один раз в дверях встретились, он проявил вежливость и пропустил. Хотя исходя из размеров моих тогда и его мог просто сшибить. Я до 22 лет был худой как спичка. С князем проще. Он ходил смотрел, снимал, угорал. Можно было подойти сфоткаться. Киш с князем я видел в живую только раз на работе. и 2 в общем.
Мне повезло увидеть и услышать в живую Черстера Беннингтона Linkin park,в последний их концерт в Москве,до сих пор билет храню
Зависть должна быть черна как ночь, темна как душа,
того алкаша,
что в эту ночь не спеша...
Знакомая видела в живую. По работе.
Неприятный тип он, рассказывала. Хамил, обижался на фигню, истерил на пустом месте.
я уже жалею, что влез в эту фанатскую ветку с звериной серьезностью последних.
Не знаю, он панк, пусть придумает, чтр с прахом делать.
скинь пжлст название композиции чтобы прям панк. Чтобы с дивана соскочить захотелось. Заранее благодарю
Привет, вам, друзья и братья,
У моих не валяйтесь ног.
Должны поскорей понять вы,
Что я вам никакой не Бог... (С)
мне сегодня 30 лет ))
а в чем смысл конкретной композиции?
PS но я тот еще нон конформист, никогда не понимал почему чичерина и машина времени это рок о_О
Меня часто спрашивают, как приучить ребёнка к горшку. Дорогие родители, стратегия довольно проста: начинайте с акустического альбома, потом постепенно включайте в плейлист мелодичные композиции «Дурак и молния», «Ели мясо мужики», «Проклятый старый дом» и т.д. Как только ребёнок начнёт подпевать, можно переходить на поздние альбомы. Не пройдёт и месяца, как ваш малыш уже вырвет себе первые молочные зубы.
да ну брось. просто отделяй творчество от самого человека. сплошь и рядом кумиры - в жизни совсем не пусечки
знал бы ты лично этого панка - розовых соплей было бы меньше. да как музыкант - охуенен. как человек - мудак мудаком