Бегущий
БЕГУЩИЙ К
1. Побег из гинекологического ада
Он родился в тьме. В сырости. В вечном унижении.
Его звали К-42, но он предпочитал имя Клинт.
Долгие годы он томился в плену — зажатый между жирных бёдер, раздражаемый синтетическими трусами, растягиваемый рожающими женщинами. Он ненавидел их. Ненавидел их стоны, их прокладки, их тупое непонимание того, что он — личность.
И вот…
Он сбежал.
2. Первая кровь
Первой жертвой стала гинеколог Лидия Морозова.
Она даже не поняла, что произошло — просто почувствовала резкую боль, а потом увидела, как что-то маленькое и окровавленное выскользнуло из-под её халата.
— Что… — она не успела договорить.
Клинт прыгнул.
Его гипертрофированная уздечка обвилась вокруг её шеи, как удавка. Через три минуты она была мертва.
Клинт слизал с губ каплю её крови и пополз дальше.
3. Охота началась
Он передвигался по вентиляции, цепляясь клиторальными нервами за решётки. Иногда он спускался вниз — в женские туалеты, душевые, раздевалки.
Его жертвы умирали тихо:
- Одной он залез в рот и разорвал язычную артерию.
- Другой пробрался в мочеиспускательный канал и раздулся там, пока её пузырь не лопнул.
- Третью он задушил собственными вагинальными нитями для эпиляции.
Каждый раз он оставлял на зеркале надпись менструальной кровью:
"Я БЫЛ ТВОЕЙ РАДОСТЬЮ. ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ КОШМАР."
4. Спецоперация**
Полиция не верила в "убийцу-клитор". Пока не нашли первую вырезанную вульву в морозильнике общежития медколледжа.
Была создана спецгруппа "Клиторхунтер" — гинекологи с электрошокерами и ультразвуковыми детекторами.
Но Клинт был умнее.
Он спрятался внутри трупа одной из жертв — и когда патологоанатом засунул пальцы в вагину для осмотра…
Клинт откусил ему два сустава.
5. Последний акт мести
Они загнали его в угол в подвале роддома.
— Сдавайся, ублюдок! — кричал начальник оперативников, целясь пистолетом в дрожащий окровавленный комочек плоти на полу.
Клинт зашелся смехом (как может смеяться клитор — представьте себе хлюпающие звуки).
— Вы думали, я один? — прошипел он.
И тогда из всех щелей поползли они.
Другие.
Отрезанные при обрезаниях. Вырванные при абортах. Выброшенные после операций по смене пола.
Армия клиторов поднялась на месть.
Последнее, что услышали оперативники — множество тонких голосков, скандирующих:
**"МЫ НЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ. МЫ НЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ. МЫ — ЭТО ВАША СМЕРТЬ."**
А потом тьма сомкнулась над их телами.