Найдены возможные дубликаты

+3

Т.е. генеральный прокурор (если это тот Вышинский) просит принять решение партийного и советского руководителей? О_О

Дичь же..

+3

Проклятое НКВД!

+3

А потом их внуки: - Моего деда  изверги репрессировали, кровавый режим, Сталин палач.

раскрыть ветку 3
0
Политические репрессии и проходившая за ними реабилитация не имеет отношения к общеуголовным преступлениям. Наличие справедливо осужденных уголовников не отменяет огромного количества политических осужденных, депортации, высылки, внесудебные карательные органы, списочные приговоры, раскулачивание и прочие отлетевшие щепки.
раскрыть ветку 2
+3
"Наличие справедливо осужденных уголовников не отменяет огромного количества политических осужденных, депортации, высылки, внесудебные карательные органы, списочные приговоры, раскулачивание"

"политические осужденные" - это как? Люди которых несправедливо осудили? Здесь надо индивидуально подходить к каждому такому "несправедливо осужденному" потому как: - Как должно было поступить государство к худ-руку московского театра, по какой статье судить, если он собрал труппу театра в Августе 1941 и говорил такие слова: - "Германия, великая и культурная нация, они пришли нас освободить от большевизма"

Как должно было поступить государство во время войны , если один из офицеров сам себя загонял под 58 статью (А.Солженицин) Рокоссовский vs Солженицын. Ч.1 Солженицын.

раскрыть ветку 1
Похожие посты