2

Беговая дорожка

Добрый вечер, дорогие Пикабушники. Нужен Ваш совет. Хочу не первый год себе купить беговую дорожку, но, в силу своего характера, мне это сложно сделать.
Почитал там, сям, вроде бы сделал какие-то выводы, но принятию решения это не помогло... Исходные данные: вес 90-95 кг, судя по информации интырнетов всяких, нужна беговая от 120 кг и от 2 л.с., судя по росту - полотно от 120 см, 14 км/ч, электрическая. Вроде бы данных для выбора выше крыши, но... внутренний еврей(((
По этим данным есть миллионы видов/сортов беговых дорожек. Просмотрел рейтинги, топы (много всяких), в каждом какие-то свои лидеры, а если схожие модели, то по неадекватной цене.
Вообще не готов отдавать больше 34-37 т.р., считаю, что дороже просто нечему там стоить - немного железа, пластмассы, и мотор...
Большую роль ещё сыграло первое впечатление. Года полтора назад (+/-), когда доллар был 72 рубля, смотрел CardioPower T20, на тот момент она стоила 29,9 т.р. сейчас она 42 т.р. (нифига она не германская, находил на этого производителя сертификат соответствия или декларацию, производитель Китай).
С того момента и заело в голове, что у этой беговой дорожки хорошие тех характеристики, хорошие отзывы, и цена должна быть 30 т.р... Упустил момент... теперь не знаю, чего делать(
Может, кто посоветует из личного опыта на какую модель обратить внимание? Или на каком-нибудь сайте рейтинг/описание/советы посмотреть? Или в каком магазине лучше искать? Или какого производителя?
Я понимаю, что всё в Китае производится, но, в зависимости от фирмы, качество в любом случае разное. Нафиг мне не нужны навороты, главное, чтобы была качественная, долго работала, чтоб коленки в целости остались (возраст)))), а на сто тренировочных программ, подсветку, наименование фирмы и другую мурню плевать.
Короч, меньше надо было мнеинформацию по беговым дорожкам читать, давно бы уже купил.
Буду Вам благодарен за помощь. Да и просто благодарен за вниманию) Всем хорошего дня и определённости)

0
Автор поста оценил этот комментарий
По асфальту бегать ещё хуже однозначно! С больным позвоночником не рекомендуется категорически. Я вот дорожу люблю, хоть и нельзя, а орбик ненавижу, хоть он и реально полезен: просто засыпаю на нем при любой нагрузке. Блин!
Так что смотрите по состоянию своего здоровья и кошелька) Правильной Вам покупки!
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю Вас!

Бери свою жирную задницу и неси на улицу. Идёт дождь? Ходи в подъезде - с 1 на 9 этаж и обратно.

А деньги отдай в ближайший детский сад.

раскрыть ветку (1)
1
Проблем абсолютно никаких нет, бегаю и на улице и подъезд использую. Просто я паталогически не люблю бегать в общественном месте. Прям, вообще никак. Мне некомфортно.
показать ответы
0
Спасибо 🤗
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста🙂
0
Спасибо за ответ. Брали на озоне? Или спецмагазин?
раскрыть ветку (1)
0
В спец магазине. На озоне было дороже. Нашёл два магазина, сторговался с одним магазином, а там и второй скидку сделал. Так что стоит смотреть как минимум в двух, и пытаться сторговаться) конкуренцию ещё никто не отменял) Так что - удачи)
показать ответы
0
Здравствуйте, какую модель купили? Поделитесь информацией. Тоже стою на распутье, от количества предложений глаза разбегаются. 😅
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Покупал CardioPower E410. Понятно, что Китай, но качество, вродь, норм. Выбирал, чтобы длина шага не короткая была, в этой модели она 450 мм (специально шаг свой мерил, был где-то 500 мм), не пожалел, что такой взял, меньше было бы явно хуже. Также искал с тяжёлым маховиком - что-то вроде силовой работы себе обеспечиваю (норм ноги прогревает), в модели 18 кг. Ещё все продавцы советовали с передним расположением маховика, биомеханика движений естественней, но они дороже. Сравнивать мне не с чем, так что и с этим нормально. Если бюджет позволяет, можно попробовать с передним маховиком, если хотите ближе к силовой - маховик потяжелее, и нормальной длиной шага.
показать ответы
0
О как) спасибо большое)
раскрыть ветку (1)
0
Да уж, сам не ожидал) Не за что)
0
Очень интересно, вы смогли определиться с беговой дорожкой? Такая же проблема у меня)
раскрыть ветку (1)
0
Добрый день. Да, определился) насмотрелся всяких видео про бег, положение тела и т.д., в конечном счёте купил себе эллиптический тренажёр) Пока ни о чём не пожалел. Как доп нагрузка - прекрасно. Поставил поменьше нагрузку - продышался, поставил максимум - спокойно можно ноги забить до жжения. Пока в вешалку не превратился, стараюсь каждый день вышагивать)
показать ответы
Мамку твою и бал

Тебя из дома не выпускают, что ты не можешь просто по парку побегать?

раскрыть ветку (1)
0
Ответил на аналогичный вопрос чуть выше
2
Мой тренер говорит, что беговая дорожка - это коммерческий ход производителей спортинвентаря. Толку от неё ноль, а вот вред огромный: удар по суставам, позвонкам и пр. На ней только здоровым и худым можно заниматься, но таким она и нафиг не нужна. Лучше орбик подороже взять. Вот где реальная мощь. Вот так-то.
раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю, менее ли опасно бегать по асфальту/земле по сравнению с беговой, оборудованной демпферами (или как их там называют)... я не оспариваю, что орбик лучше, это так и есть с точки зрения физ затрат) просто бег проще, как мне кажется) бежишь на легке, задумался о чём-нибудь своём, и не думаешь, как бы не умереть) мне кажется, орбик сковывает движения. В любом случае, спасибо Вам большое за совет, погулугуглю данный вариант)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги