Я в танках постоянно попадаю к каким то "чудакам", вечно скрываются толпой за горизонтом, а через пару минут одно за другим сообщения о уничтожении союзника.
Самые громкие критики других, в соревновательных играх, зачастую как раз ракалы несмышлённые.
Т.е. в танках 144Гц неразличимы и нахрен не нужны?)
Как мило, когда старые знакомые находят тебя и начинают с факапа.
Ну, если камерой будешь быстро вертеть, то заметишь, наверно (но зачем?)
Лол, в танки с 30 фпс играть можно, с их скоростями, рассинхронами и серверными прицелами даже 60 фпс излишество
Мои соболезнования. Как там играется, когда покупаешь голд снаряд за серебро и пох на личный скилл?
Дай угадаю: ты у мамы умненький, но в танках 44-48% побед ? ))) и, размазывая сопли, плачешь про волшебную голду ? )
а в реале ай кью ниже среднего и пьянство по вечерам)
Ага, они за горизонт по флангу все скрылись, а ты одиноко на другом в кустиках притаился.. думаешь если че, то посвечу или приторможу самых любопытных на этом. А тут Бац!! И на тебя одного больше половины вражеской команды выезжает. успеваешь только сказать "Кря!" и разок шмальнуть (лишь бы на мимо), и здравствуй ангар! А вся команда сливается под дулом одной вражеской пт!
Нет, не так. Двигаетесь все вместе. Упираетесь в 2-3 противника. Жмёшь нужна помощь и в атаку, получаешь ответ так точно, переваливаешься, гасишься, чёт хп быстро уходят, смотришь назад, а никто не поехал. Поэтому играю в крысу и никогда, никогда не полагаюсь на союзников. Речь про блитц, бб завязал))
поржать с животного, а потом кинуть жалобу, мол бот
А еще не забывай сткринить стаки этих уебков и в саппорт, мол вы там своих ботов-то не выпускайте из стойла...
Да плевать, блин.
Вон, у меня в Батле5 что-то около 500 часов, и днищенский к/д 0.45.
И я не собираюсь задрачивать его, хотя мог бы.
Для меня гораздо интересние переживать "атмосферные" моменты. Типа, ползти 3 минуты по кустам, аки диды в 41-м,чтобы наконец вынести Тигр липучкой, который грамотно держит точку и валит союзников десятками.
Или, играя за джапов, добраться до "авианосца" на Иводзиве и заминировать взлётку аки нинзя.
Или, отбуксировать куда-нибудь на холм ПТ-пушку (а то и парочку) в кусты и знатно отыгрывать артилериста.
И пофиг, что это получается раза с десятого.