Как вариант это можно рассмотреть, но вы просто не знаете мою маму. Она обижается, когда я не провожу время с ней, даже если я к ней приезжаю в отпуску и изредка там встречаюсь со старыми друзьями. А если я ее оставлю в гостинице, а сама свалю а горы, то это вообще будет кошмар)
раскрыть ветку (1)
Позволяет конечно, но наши предпочтения в видах отдыха расходятся. Она любит море и пляж, я люблю более активное время препровождение, походы или переезды по разным городам
раскрыть ветку (1)
Ну дык, что мешает поехать на ЮБК, оставить маму в гостинице, а самой лазать 24/7 по горам?
зы: я так поехал в санаторий как-то с родственниками. Пошел погулять и вернулся через почти 2 недели :D
зы: я так поехал в санаторий как-то с родственниками. Пошел погулять и вернулся через почти 2 недели :D
показать ответы
Кстати да. У меня мама постоянно спрашивает, когда я приеду и вроде не откажешь, она же скучает. Вот и приходится приезжать каждый отпуск, а хочется и в другие места ездить.
раскрыть ветку (1)
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.