последнее время со стороны родственников девушки пошли предложения другого характера - приезжайте, тут природа, сейчас работать не надо, корову, свинью закололи - много мяса, шашлыки делать будем овощами на гриле закусывать
тут природа, сейчас работать не надо, корову, свинью закололи*картошка хищно поглядывает с огорода
Не знаю, как там в остальных деревнях, но я во время ковид кипеша за 150км от Волгограда, к сестре в область уехал. Природа, деревенька, тишина... В трусах утром на мороз вышел, вдохнул полной грудью и хорошо. Правда эйфория на третий день пропала, первые два дня самогон, пивас, мясо, банька, а потом понимаешь, что интернет ловит 3.5мб/с, ютуб на ноуте тебе говорит - "не сегодня", во что то по сети поиграть, смысла совсем нет.Только тогда понял, насколько я зависим от интернета и ПК.
Единственно что развлекло следующие несколько дней, так это Сайга из которой можно было всякий мусор пострелять да на Ниве штурмовать сугробы и детей на санках за фаркоп катать.
Может летом и есть чем заняться, но зимой смотри в ковёр и слушай, как собаки гавчут.
Можно один раз скачать серьёзную и большую игру типа ведьмачка. Можно начать смотреть фильмы, котопые рекомендуют известные режиссеры. А книг сколько непрочитаных. Электронная книга - пара тысяч рублей за бу.
Дровишки порубить, шашлычки всякие за три копейки. Можно поучиться вырезать или работать с деревом. Клетки кроликам сделать. Тысяча занятий)
А как же охота? =)Жалко зверюшек. Того же зайца или утку в магазине купить можно.
На ведьмака ноут за 1000 баксов нужен, а пк в деревню возить - гемор.
Дровишки порубитьТам газ.
Дровишки порубить, шашлычки всякие за три копейки. Можно поучиться вырезать или работать с деревом. Клетки кроликам сделать. Тысяча занятий)Шашлыки на второй день надоели. Нет, я не спорю, что от безделья можно 1001 занятие найти, но я размазня горрдская, которая привыкла проводить досуг за ПК или в баре/на страйкболе.
Хочется заниматься тем, что ты хочешь, а не потому ,что лишь бы заняться чем то нужно.
Валишь подальше от своих и ее родственников и каждый звонок слышишь -когда приедетеКогда границы откроют ;)
зы: я так поехал в санаторий как-то с родственниками. Пошел погулять и вернулся через почти 2 недели :D
Я не знаю, стоит ли пытаться помочь.
Человеку с психиатрическими проблемами? Может, только если сходите с ней к врачу для поддержки. Если не хочет лечиться, я бы посоветовала оставить её в покое и не влезать - вы сами можете пострадать, ещё и виноватой окажетесь.
Через десять лет будете думать "какая я дурная была, нет бы в молодости поездить мир посмотреть"
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.