3659

Беги, глупец!

Беги, глупец! Комментарии, Комментарии на Пикабу, Родственники, Мат, Скриншот

#comment_225082222

Скриншоты комментов

61.2K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Валишь подальше от своих и ее родственников и каждый звонок слышишь -когда приедете, почему не приедете?! Собственная жизнь не аргумент! Когда приедете?!
последнее время со стороны родственников девушки пошли предложения другого характера - приезжайте, тут природа, сейчас работать не надо, корову, свинью закололи - много мяса, шашлыки делать будем овощами на гриле закусывать
раскрыть ветку (26)
3

тут природа, сейчас работать не надо, корову, свинью закололи
*картошка хищно поглядывает с огорода

5

Не знаю, как там в остальных деревнях, но я во время ковид кипеша за 150км от Волгограда, к сестре в область уехал. Природа, деревенька, тишина... В трусах утром на мороз вышел, вдохнул полной грудью и хорошо. Правда эйфория на третий день пропала, первые два дня самогон, пивас, мясо, банька, а потом понимаешь, что интернет ловит 3.5мб/с, ютуб на ноуте тебе говорит - "не сегодня", во что то по сети поиграть, смысла совсем нет.Только тогда понял, насколько я зависим от интернета и ПК.

Единственно что развлекло следующие несколько дней, так это Сайга из которой можно было всякий мусор пострелять да на Ниве штурмовать сугробы и детей на санках за фаркоп катать.

Может летом и есть чем заняться, но зимой смотри в ковёр и слушай, как собаки гавчут.

раскрыть ветку (3)
1
А как же охота? =)
Можно один раз скачать серьёзную и большую игру типа ведьмачка. Можно начать смотреть фильмы, котопые рекомендуют известные режиссеры. А книг сколько непрочитаных. Электронная книга - пара тысяч рублей за бу.
Дровишки порубить, шашлычки всякие за три копейки. Можно поучиться вырезать или работать с деревом. Клетки кроликам сделать. Тысяча занятий)
раскрыть ветку (1)
2
А как же охота? =)
Жалко зверюшек. Того же зайца или утку в магазине купить можно.

На ведьмака ноут за 1000 баксов нужен, а пк в деревню возить - гемор.

Дровишки порубить
Там газ.
Дровишки порубить, шашлычки всякие за три копейки. Можно поучиться вырезать или работать с деревом. Клетки кроликам сделать. Тысяча занятий)
Шашлыки на второй день надоели. Нет, я не спорю, что от безделья можно 1001 занятие найти, но я размазня горрдская, которая привыкла проводить досуг за ПК или в баре/на страйкболе.

Хочется заниматься тем, что ты хочешь, а не потому ,что лишь бы заняться чем то нужно.

Мда. Если вы не в состоянии занять зимой, проблема не в зиме.
1
Шашлыки? НЕ ВЕДИСЬ!
Там нет шашлыков, там сенокос, картошка и вывоз говна на огород!
раскрыть ветку (1)
2
В прошлый раз было 2.5тоны свиного и коровьего говна и это только половина, там на двух участках стоит один дом разделенный на две семьи - одна родители девушки, вторая родители родителей, в итоге родители родителей сразу все поняли и открыто сказали - понюхал говнеца, обратно не затащить теперь, не так резко надо было привлекать! - на опыте ребята
1

Валишь подальше от своих и ее родственников и каждый звонок слышишь -когда приедете
Когда границы откроют ;)

1
Кстати да. У меня мама постоянно спрашивает, когда я приеду и вроде не откажешь, она же скучает. Вот и приходится приезжать каждый отпуск, а хочется и в другие места ездить.
раскрыть ветку (17)
0
То есть маму собой в другие места взять религия не позволяет ?
раскрыть ветку (10)
0
Позволяет конечно, но наши предпочтения в видах отдыха расходятся. Она любит море и пляж, я люблю более активное время препровождение, походы или переезды по разным городам
раскрыть ветку (9)
1
Ну дык, что мешает поехать на ЮБК, оставить маму в гостинице, а самой лазать 24/7 по горам?
зы: я так поехал в санаторий как-то с родственниками. Пошел погулять и вернулся через почти 2 недели :D
раскрыть ветку (8)
Как вариант это можно рассмотреть, но вы просто не знаете мою маму. Она обижается, когда я не провожу время с ней, даже если я к ней приезжаю в отпуску и изредка там встречаюсь со старыми друзьями. А если я ее оставлю в гостинице, а сама свалю а горы, то это вообще будет кошмар)
раскрыть ветку (7)
4
Я походу понял. Найдите себе "папу" для мамы.
раскрыть ветку (3)
1
Есть у неё бойфренд)))
раскрыть ветку (2)
1
Дык нахрена тогда вы ей на отдыхе?
раскрыть ветку (1)
1
Ой. Да на отдыхе то как раз я ей не нужна, это вы предложили отдыхать вместе)
0
Мы дружим давно, со школы. Стало ясно, что наша подруга не сепарировалась. Деньги берет в кредит, хуйней всякой занимается, мудилу-банчера себе подыскала, вот это все. А живет с мамой и сестрой (там клиника, в смысле прям клиника). Хочу попытаться утащить женщину (33 годика) на съемную квартиру хоть. Нельзя ей там оставаться. К себе я ее всегда звала, но не знала, как все плохо. У нее тоже психиатрические проблемки. Я не знаю, стоит ли пытаться помочь.
раскрыть ветку (2)
0

Я не знаю, стоит ли пытаться помочь.

Человеку с психиатрическими проблемами? Может, только если сходите с ней к врачу для поддержки. Если не хочет лечиться, я бы посоветовала оставить её в покое и не влезать - вы сами можете пострадать, ещё и виноватой окажетесь.

раскрыть ветку (1)
0
Да, как-то нужно убедить. Она обращалась ранее за помощью к спецам, надеюсь, сможет и в этот раз. Все понимаю, что не стоит лезть туда, где нельзя помочь, а навредить легко, но и одну бросать как-то не по-человечески. Будем думать, как убедить. Насилия не будет, а то растопырится, как та рыбка в уретре, и не сдвинешь.
0
Ты маму больше себя что ли любишь?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку