раскрыть ветку (92)
раскрыть ветку (10)
Говорят, что пепси всем
Приготовило сюрприз:
Отвинчиваешь крышку,
Глядишь - под крышкой приз
Настоящий пейджер!
(и с модным экраном!),
А если больше повезет
Дадут вести программу.
Главный приз - день на MTV
Двадцатка самых самых
Ведь ты мечтал о славе!
Это твой шанс,
Беги за пепси прямо сейчас
Такая маза в жизни
Бывает только раз!
раскрыть ветку (3)
Абоненту 546386:
לא משנה כמה קשים החיים עלולים להראות, תמיד יש משהו שאתם יכולים לעשות ולהצליח בו
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
ххххххх
А статью про написание мягкого знака в окончаниях "тся" надо просто каждый день первым постом!.
Весь рунет болеет этим "тся"
yyyyyyyy
Весь рунет давно пишет "ццо" и не заморачиваеццо
(с) шумерские таблички
Уже давно пишу "помница" , "ебануца" и тп. Идите лесом злые граммар-черти! Это моя фишка, а не лень проверять все время в уме))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ээх я недавно узнал, что слизали с нинтендо,nintendo eg-26 egg https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Nintendo_Game_&_Watch
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (2)
Нет, это весь перевод, в выделенном фрагменте фразы это то, что мне сильнее всего понравилось.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
Мне одному кажется, что тут букв 5 в разном порядке хаотично? А нам пытаются сказать, что это текст...
Теперь еще и рации пошли и солнечные панели. Хесболла должна понести наказание за свои зверства.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так и у жены в ванной не пейджеры лежат. Шли её в ванную и пусть ищет обратные отсчеты. Пока она ищет можешь отдохнуть от неё.
Массово взорвавшиеся в Ливане пейджеры были изготовлены венгерской компанией BAC Consulting, заявила тайваньская Gold Apollo, логотип которой нанесен на устройства.
Азиатский производитель подчеркнул, что не участвовал в изготовлении устройств AR-924, а предоставил европейской компании только лицензию.
https://t.me/vchkogpu/51020?single=
Азиатский производитель подчеркнул, что не участвовал в изготовлении устройств AR-924, а предоставил европейской компании только лицензию.
https://t.me/vchkogpu/51020?single=

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)