Beef Jerky в духовке
Увидев рецепт http://pikabu.ru/story/vyalenoe_myaso_v_dukhovke_ili_otlichn... решила, что пора попробовать сделать вяленое мясо.
Выглядит затратно по времени, но на самом деле все намного проще, чем кажется.
С вечера замариновать мясо, утром подготовить духовку, нацепить мясо на шпажки и отправить сушиться, через ~3 часа вкусная закуска готова.единственное, что я изменила, так это количество ломтиков на шпажке, иначе они совсем были близки друг к другу.
Использовала говядину
Очень вкусные, пикантные мясные чипсы, но далеко не вяленое мясо)
Так же приятный бонус в виде отсутствия горы посуды и срачника на кухне, в общем рекомендую!
Ещё раз спасибо автору за рецепт!





