«Beef Jerky», еще один эксперимент
Ну, несколько месяцев назад я приобрел дегидратор, и вот как я вчера сделал «».Сначала перец. 2 халапеньо, 2 хабанеро и 3 случайных перца чили. А также чеснок.
Я нарезал все перцы и чеснок как можно мельче. Все это смешал.
Мясо, просто обычный говяжий стейк. В идеале с как можно меньшим количеством жира. Но это то, что я смог найти.
Я заморозил мясо на ночь, чтобы утром его было легче нарезать тонкими ломтиками. Кроме того, заморозка убивает почти всех паразитов, которые теоретически могут быть в мясе, хотя я никогда не беспокоюсь об этом.
Затем просто нарезал ломтиками на доске и добавил перец и чеснок. С помощью ножа или другой плоской металлической поверхности вдавил специи в мясо. Перевернул каждый кусок, нанес специи на другую сторону. Я также добавил соль.
Затем поместите в дегидратор. Я проработал около 6 часов. Первый час на высокой, затем следующие несколько часов на средней. У меня есть похожий. Очень простой.
Я планирую отдать его другу и обновиться до чего-то вроде этого:
Ну, в конце у меня было много beef jerky. Я разделил ее на небольшие пакетики и раздал друзьям в пабе в качестве рождественских подарков. Конечно, я также оставил немного для своей жены, ей это нравится.
Когда я резал мясо, несколько кусков упало на пол, один из наших котов их съел. Также я вырезал куски жира из мяса и скормил коту. Он любит говядину.
В теории вяленая говядина годна в течение нескольких недель, очевидно, я не добавляю никаких нитратов или консервантов. Но на практике все съедается за несколько дней)
Ну, если у вас есть вопросы, просто спрашивайте)
Поваренная книга Пикабу
9.5K поста22.8K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules