Беды с головой
Нужен совет,а может помощь. Беды с головой...у меня. Я всю свою сознательную жизнь живу в ненависти к очень многим людям. на всю ненависть у меня есть причины,я стал ненавидеть людей из-за них самих,они дали мне этот повод сами своими поступками,причем систематическими,я прекрасно понимаю что нельзя сразу давать оценку людям. Вернее понимал,теперь я ненавижу буквально всех незнакомых мне людей,которые что то хотят от меня. Раньше моя ненависть вмешалась на мусульманах,арабах и на всем что связано с ними,пока не замаячил срок в 25 лет,по понятным причинам я перестал портить жизнь мусульманам...но ненависть к ним никуда не делась,я много лет живу с этой злобой. Я националист,я расист но в тоже время я дико горд за прадеда который имеет медаль За Отвагу,я сам не понимаю как все это умещается у меня в голове. Во мне злоба бурлит так что я прекрасно понимаю людей которые забивают ногами лежачего человека,я сам так делал со своими апонентами,в тебе когда ярость кипит тебе уже не важно ничего. Но я не являюсь каким-то садистом,я дико люблю животных ,коты ,собаки всегда были и будут частью моей семьи,но я не зоошиза. Если собаки будут угрожать моим детям,они все будут умерщвлены,поэтому я не понимаю всего этого кипиша что происходит в России,вокруг зоошизы и собак в целом,есть много тихих способов умертвить живое существо. Я дико люблю своих детей,жену ни разу на них не поднял руку и не подниму. Я за своих друзей горой,последнию рубаху отдам. Но я понимаю что моя ненависть и злоба начинает мне мешать жить,я немогу спать уже 8 месяцев без чего-нибудь на фоне,будь то телик или ноут,что то должно бубнить ,чтобы я не был на едине с мыслями,я хер усну. Жене когда мешает,я одеваю наушники и сплю с ними,так как мои мысли это только злоба и ненависть . Я агрессивно отвечаю всем незнакомым мне людям,неважно с каким вопросом ко мне обратились,я ненавижу их за то что просто обратились ко мне. Последней моей каплей было вчерашнее мое состояние и поэтому я решил озвучивать проблему. я дико ненавижу беженцев с Украины и самих украинцев,просто всем сердцем их презираю но вчера в магазине рядом со мной выбирали лимонад две женщины и ребенок девочка,беженцы с Украины. Он ни как мне не мешали,они выбирали сраный лимонад,но я испытал такую ярость,презрение,ненависть что у меня затряслись руки у меня в руках такой мандраж был когда понимал что сейчас будет драка,и не спортивная,а именно драка с человеком которого я ненавижу,я вспышками помню как дошел до дома,я немогу передать словами сколько во мне злобы было в тот момент. Я много об этом думаю и вот к чему привели меня мысли,что я же такой не один,а вдруг такого же ненормального человека закоротит возле моих детей? Жены? Я ведь понимаю что это не нормально,но как с этим бороться я не знаю. Поэтому я прошу совета,может тут есть такие же как и я,как вы с этим боритесь? Мне это начало мешать жить,давно. Всякие гавнопсихологи говорят что это с семьи с детства,да хер там,у меня полноценная семья была в детстве и не маргинальная,небыло насилия и т.д. но злобный и психованный я с самого детства,в чем проблема? Может тут есть знающие люди? Не хочешь посоветовать или помочь,иди мимо,только подумай а не закоротит ли меня или такого же как я возле тебя или твоей семьи ? Мне нужна помощь,и после вчерашнего случая я это остро понимаю,поэтому и озвучиваю,я устал жить в злобе,ненависти и призрении.