раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Дело принципа справедливости:)
Пусть выгляжу как дурак, но я добьюсь своего , пусть и сделаю себе хуже.
Пусть выгляжу как дурак, но я добьюсь своего , пусть и сделаю себе хуже.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
А вот сейчас ты тупо спамишь и можешь в бан отправиться.
Все, разобрались же уже.
Не стоит из-за одного комментария устраивать подобное.
Все, разобрались же уже.
Не стоит из-за одного комментария устраивать подобное.
ещё комментарии
Я очень настаиваю на справедливости. И если я отправлюсь в бан , то только из-за глупости стадного чувства. Я за презумпцию невиновности.
раскрыть ветку (2)
Тебе уже ответил по поводу удаленного твоего комментария. Что еще нужно?
А вот спамить с призывом модератора совсем не советую. И стадное чувство совсем не при делах.
А вот спамить с призывом модератора совсем не советую. И стадное чувство совсем не при делах.
ещё комментарии
Прошу прощения, но я не увидел ответа по поводу моего комментария, кроме диких воплей о спойлере. Стадное чувство выразилось в коллективном заминусовыванием моего коммента, после чего пост и был удален модератором.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Внатуре) Работодатели поржут и сразу примут на работу)) Пойду тоже велосипедный замок найду и устроюсь куда-нибудь :D
раскрыть ветку (1)
@Moderator, какого вот скажи мне хрена. Типо этот пост "semen12345 отправлено 7 часов назад #
Скажи что наркоторговец, толкаешь мет, и тебя держали в подвале какой-то мужик и пацан" - не спойлер?!?!. Ну заебись теперь.
Скажи что наркоторговец, толкаешь мет, и тебя держали в подвале какой-то мужик и пацан" - не спойлер?!?!. Ну заебись теперь.
раскрыть ветку (5)
Да ладно....сериал когда закончился?
По вашей логике, финал любого сериала нельзя озвучивать. Сколько бы со дня последней серии не было.
Если бы озвучивали, например, финал "ходячих", тогда понятно, а в данном случае...нет. Это уже не спойлер.
По вашей логике, финал любого сериала нельзя озвучивать. Сколько бы со дня последней серии не было.
Если бы озвучивали, например, финал "ходячих", тогда понятно, а в данном случае...нет. Это уже не спойлер.
раскрыть ветку (3)
Почитай всю ветку. Поймешь. Я сильно обиделся на людей, которые посчитали мой коммент спойлером. Хотя то убийство произошло в одной из первых серий.
раскрыть ветку (1)
Вы сейчас не верно поняли меня. Просто отписался не в том комментарии и мои слова относятся к модератору, который удалил коммы с пометкой "спам".
ещё комментарий
раскрыть ветку (25)
SPOILER!SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER! SPOILER!
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
ну.. Шон бин это вообще ходячий спойлер.... Если видишь Шона Бина, можно на его персонаже ставить крест....
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
хоспидя в первом сезоне это было ну пиздец он конечно важный персонаж. ТАКОЙ МЕГА СПОЙЛЕР ПРОСТО!1111 АЯЯЯЙА
@Moderator, где спам ? Либо удаляй весь комментарий , либо открывай его. Ибо я не вижу тут спама , а портить рейтинг из-за имбицилов , посчитавших его спойлером , я не собираюсь
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии