Беда русских

Тотальная и неизбывная беда русского народа в энторнетах - это непонятный для русских язык.

Очень сложно понять, что нет слова "вообщем". Понять, что словосочетания "вообще" и "в общем" - это два разных словосочетания - это пиздец как сложно. Про "тся" и "ться" мы уже и не заморачивемся.

Но есть и хиты. "на площаде", "поедим в Венецею" - тут у меня вообщем башка уезжает в сторону Антарктиды куда-то.

"на лево", "на право", "ни кто" - блять, ну еб вашу мать. "не когда" - ояебу!

Блять, господа, вы не читали книг? Вы не видели не когда как пи шутса слова? Да что с вами?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я никого не желаю учить. Лет тридцать назад я учил людей, но быстро понял, что от тупых у меня начинается чесотка. Вот в этот момент, почесываясь, я осознал что преподавание - не моя стезя. И съебал оттуда на скоростях. Так что не учу я никого.

Мне просто не нравится когда люди не владеют своим языком и грамматикой. Нет ненависти. Нет говна. Просто не нравится. Это же так просто - писать по-русски.

Я свободно обращаюсь с языком. С двумя свободно. На одном еще читать могу.

Но "вообщем" мне выбивает глаз. А у меня их всего два.

раскрыть ветку (92)
1

В принципе, вас можно было бы понять. Но вы опять сами пишете с ошибками -)

раскрыть ветку (91)
0

Укажите и я исправлюсь.

раскрыть ветку (90)
1

Навскидку: "...просто не нравится когда люди..."

Вам не кажется, что тут не хватает запятой?

И это не единственное, сами поищите.

Есть еще претензии к стилистике и ясности изложения, но черт с ними.

Собственно, ничего особенного, но не вам учить других абсолютной грамотности без компромиссов.

раскрыть ветку (89)

Нет, не кажется. Если вам кажется, то я готов прислать вам Розенталя.

А если без дури вот этой - вам не кажется, что тут некоторые люди пишут так, что кровь из глаз рекой? Вот это вот мне кажется.

Я не бог и не ставлю себя выше папы римского. Но, блять, хотя бы минимально нужно же придерживаться грамматики родного языка. Не, ну правда. Пиздец же лютый.

Там не нужна запятая.

раскрыть ветку (88)
1

А что вы грозитесь прислать справочник, когда могли бы просто сослаться на соответствующее правили? Парадоксально, но вы это не сделали -)

Да, тут люди часто пишут неграмотно. Больше того, люди вообще часто пишут неграмотно. Зайдите, почитайте решения любого суда. Вот там точно "кровь из глаз рекой".

Но на Пикабушечке предъявлять эти претензии, пожалуй, смешно. Тут даже люди, которые могут писать грамотно, просто ленятся это делать.

Я не знаю, выше кого вы себя ставите, но материться, тем более с ошибкой, не стоит. Знаю-знаю, есть гипотеза, что можно писать "бляТь" в определенных случаях. Но она крайне неубедительна.

Что касается запятой, укажите правило, на которое вы опираетесь. Что зря балаболить. Обсудим тогда.

раскрыть ветку (87)

Я никогда не грожусь, дружище. Что же касается решений суда - я, к сожалению, их читал неоднократно. А к еще большему сожалению - иногда эти решения были про меня.

Вы что сказать-то хотели? Что давайте хуй с прибором положим на русский язык? Нет, итс импассибл. То есть - я не согласен.

А если что-то другое - изложите, пожалуйста, более простыми словами. Потому что у меня ассоциативный ряд не сильно развит.

раскрыть ветку (86)
2

Вы не просто грозитесь, вы только грозитесь, не более. Так где ссылка или формулировка правила, по которому вы не поставили запятую? По-моему, и в прошлый раз я попросил вас привести правило достаточно ясно.

И кончайте разговаривать на школьном русско-английском диалекте, это смешно, а фразы не идентичны -)

раскрыть ветку (85)
0

Нет, дружище, смешно - это вы. А за ссылкой идите обратно в восьмой класс. Что с вами? Вы предлагаете писать не по-русски. Какие вам ссылки, если вы тупой?

раскрыть ветку (5)
1

Перевод стрелок методом повторения мыслей собеседника... фу, как глупо -)

Ну т.е. на правило вы не можете сослаться, аргументируя свою неграмотность своей мнимой безгрешностью. Это не тупо, это просто дебилизм -)

раскрыть ветку (4)
0

Я, возможно, повторюсь, но я не бог и выше Папы я себя не ставлю. Я делаю ошипке, но разница между мной и вами в том, что мне за ошибки стыдно, а вам нет. Когда нет - это (с моей точки зрения) плохо.

А так-то (опять повторюсь) - хотите писать безграмотно - пишите. Хотите выглядеть недорослем - да пожалуйста. Но над вами будут смеяться. Да. Будут.

раскрыть ветку (3)
0

Кончать - привилегия мужчины, а не оратора )

раскрыть ветку (6)
0

Вы не мужчина? -)

раскрыть ветку (5)
0

А вы с какой целью интересуетесь? Вы не читали книг?

раскрыть ветку (4)
0
на школьном русско-английском диалекте, это смешно, а фразы не идентичны -)

Переведите вы. А я почитаю. Возможно ваш перевод окажется лучше. (*хотя я сомневаюсь*)

раскрыть ветку (64)
0

Перевести что? Формулируйте ясно.

Неужели ваш детский транслит? Сами не можете?

Я почти не сомневаюсь -)

раскрыть ветку (63)

"на школьном русско-английском диалекте, это смешно, а фразы не идентичны -)"

"Перевести что?"

Кто из нас дебил? Тупить перестаньте. Я устаю от дураков быстро как спринтер.

Переведите что угодно. Например первые два абзаца "Унесенные ветром".

А я почитаю ваше словотворчество.

раскрыть ветку (62)

Зачем вам ссылка. Хотите писать как придурок - да, пожалуйста, пишите. Если нравится выглядеть как недоучка - тоже пожалуйста. Ссылку ему. Пишите как хотите. Но грамотные люди будут над вами смеяться. Будь готов - всегда готов! Идиот какой, боги мои.

раскрыть ветку (6)
2

Ну знаете, вы переходите всякие границы порядочности.

Мне вот кажется, что придурок именно вы. Нервный и глупый. Но с самомнением. Но тупой и психованный -)

раскрыть ветку (5)

Ну и что мне теперь с вашим мнением делать?

Я через два месяца умру, а вы меня упрекаете в глупости.

Старый, жизнь устроена непросто. Вон, у меня под балконом дерутся две старухи, уж хрен знает, чо они там не поделили. Я не шучу, они реально дерутся. Ебенят друг друга телегами. Мне так жаль, что это последнее почти что я вижу в этом мире. А ты тут еще меня говном поливаешь.

Не надо, яволь?

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы