База базовая
Уумеют же жить по кайфу!
Несмотря на СВО и санкции они не унывают, а радуются жизни, гоняют на геликах и ролсах, покупают часы за несколько миллиардов.
Есть, чему поучиться у этих ребят👆
Уумеют же жить по кайфу!
Несмотря на СВО и санкции они не унывают, а радуются жизни, гоняют на геликах и ролсах, покупают часы за несколько миллиардов.
Есть, чему поучиться у этих ребят👆
Оо Алик саламэлейчим. Чет давно не было слышно твоего пердежа , с овощной базы только приехал, устал поди.
Для сравнения в чеченскую республику выделают 100-120 лярдов в год, в свердловскую область 500, Тюменская 300, Челябинская 392. Так что кто-то тут пиздит
В Краснодаре в центре тачки ездят десятки лямов каждая, по посёлкам дворцы за заборами трехметровыми, а чечены типа злодеи. Их конечно трудно любить, но и лишний хейт провоцировать тупо.
Кто эту войну устроил? Кто русских резать начал, за арабские доллары? Алик со со. Сами насрали, сами же измазались, теперь давайте отмывай их дотациями. Сука, надо было давить тогда до конца этих бабуинов. Протягивают хлеб а за спиной нож. И всю жизнь так. Давай вспомни еще что это в Екатерининские времена вас поработили. Не было русской экспансии, до сих пор по деревьям прыгали бы
Воюет же Россия, а не Чечня. Чеченская республика ни на кого не нападала.
Чечня была, будет и есть часть России. В не зависимости от того кто на ее территории щас живет. Вообще пахую, кто там щас. Была есть и будет. Просто порядок там надо навести как следует
Воюет же Россия, а не Чечня. Чеченская республика ни на кого не нападала.
Так это про все области можно так сказать получается... А Москва пусть тогда сама разьебывается
В Краснодаре в центре тачки ездят десятки лямов каждая, по посёлкам дворцы за заборами трехметровыми, а чечены типа злодеи. Их конечно трудно любить, но и лишний хейт провоцировать тупо.
Возможно.. Но это ошибка. Куда более серьезные беды несет этот глупый шаг, сделанный долбоящерами в начале 2000х
Несмотря на СВО и санкции
Интересно, хоть один из вот таких любителей поучительно осудить в чём-нибудь сам себя ограничил из-за СВО и санкций? Не потому что чего-то стало менее доступно, а именно сам. Например, не пойду на концерт потому что в стране СВО и санкции, не время сейчас развлекаться.
Ты в своем уме? Нахуя мне себя в чем то ограничивать? Мне бабки никто на карман не скидывает, я их вот этими руками вытачиваю на станке. Но если бы мне вдруг пошли дотации из кремля я бы вряд ли кричал об этом направо налево и разбрасывался розами
А чего непонятного? Была война с Чечней. Чечня выиграла. Россия платит репарации. При любом исходе войны с Украиной - Россия будет платить репарации. Либо как проигравшая сторона, либо для такого же обеспечения "лояльности" населения, как и в Чечне. Ихмо.
Все верно, я и назвал бюджеты. Автор заявляет что дотации на Чечню превышают именно бюджеты областей в 10 раз, а это как мы видим не так. Могли бы эти дотации быть меньше? Вероятно. Но суть изначально была не в этом.
Все ещё ты, дурашка. А все потому что кто-то очень любит утрировать и не очень понимает как работает финансирование регионов и видимо не знаком с таким термином как бюджет.
Все ещё ты. Ты не заявлял что дотации на Чечню больше чем дотации на другие регионы, ты заявлял что они больше бюджетов областей. Я тебе показал бюджеты областей, они значительно превышают дотации - выходит пиздабол - ты
Автор просто не очень умеет в математику, в заказных постах так бывает, надеется что никто проверять не будет
Для сравнения в чеченскую республику выделают 100-120 лярдов в год, в свердловскую область 500, Тюменская 300, Челябинская 392. Так что кто-то тут пиздит