Контекст:
https://www.gamesindustry.biz/the-new-ubisoft-and-getting-ga...
Глава юбисофта по подписочному сервису сказал что "геймеры привыкли к тому что игры их собственность и это пора менять"
Сейчас проверил в интернете: Юбисофт там только издатель.
Пожалуй, установлю её, вспомню старое)
Вспомнилась другая игра сразу - Treasures of the Deep. В первой локации там просто ахринительная музыка
https://youtu.be/G6TtSX8tBEQ?si=cBalQn17LoaLQe8Y
да и а целом- стройка космического корабля под водой- забавно)
Первая была вау на момент анонса и выхода, настоящий Next Gen в плане графики, анимации, да и сеттинг с геймплеем был во многом новинкой, это точно. Вторая (+ brotherhood и revelations) очень красивая история на мой взгляд, замахнулись можно, третья не дотянула но тоже хороша как по мне, в своё время вызвала хорошее впечатление (линия сюжета Радунхагейду)
Я в brotherhood люто задротствовал, очень красивая игра. Помимо паркура, драк и сюжета в игре можно было заниматься бизнесом, свои лавочки открывать по продаже/ремонту, сокровища искать плюс много исторического текста. В общем, 10/10.
Brotherhood это то, как должна была выглядеть вторая часть. Мне тоже дико зашла модель покупки и прокачки бизнеса, но у меня был репак с заблокированным бизнесом в игре, он же как DLC и при подключении к сети вроде работал xD
Поиск сокровищ отдельный кайф
SubCulture? 97го года? =)
О Юбисофт узнал в то время по этой игрухе про мелких человечков, живущих в каком-то пруду, плавающих на своих подводных лодках, собирающих крышки от человеческих бутылок. =)
Если люди бы доперли что юбисофт скармливает им говно и перестали бы его жрать, то от Юбисофта сразу же бы ни чего не осталось. Но увы, такого не будет. До хомяков не доходит такая мысль, а если и доходит то остановиться они не могут
Вспоминая себя в 7+, когда появился доступ к пк, то я от такого лютого дерьма кипятком уссывался порой, в которое уже в начале 00-х даже никто не начинал играть. А тогда-то игроки были не настолько избирательны.
Поэтому юбики и иже с ними ещё скорее всего долго будут держаться на притоках свежей крови, для которой геймплей "press x to win" это ебать какая инновация и экспириенс.
А можно я без вас и без тех же юбиков решу, что для меня говно, а что нет? Мне нравится серия ассасинов, я не хочу каких-то великих открытий в каждой части, мне просто нужен знакомый движок и новая локация, история и т.п. Да, не все части хороши, но я доволен, в целом.
Так решай, кто не дает то. Как будто тут тебе хоть что то навязывают. У нас свобода выбора, хочешь дрочишь игры юбисофот, хочешь не играешь в дрочильни от юбисофт
да на здоровье, если нравится жрать пятикратно переваренный кал, кто я такой чтоб указывать что делать, фанатов фифы и мобильных дрочилен от этого все равно меньше не станет. Я рад что моя игровая активность выпала на промежуток с конца 90х по начало 2010х когда геймдев не был сплошным прогревом гоев..
Хнык, хнык. Геймдев уже не тот. Я из касты избранных я играл в такие крутые игры, я знаток и т.д. и т.п. 🤣
Найдите уже повод жить не в онлайн. Я тоже играл в то время, от денди до пк, плойки и т.д. Но душнилой не стал)
Ну и так-то, я не к тебе обращался
Эпик геймс уже давно приучают что если игра куплена, то это не значит, что она в твоей собственности. Игру изымут как два пальца, мол радуйся, что хотя бы деньги вернули
А пртчем тут эпик геймс? Это тебя с самого основания стима приучают, что игра по сути дается тебе в аренду
Хотя юбисофт как сама компания и пидорасы, подписочные сервисы на игры вполне себе имеют право жить и вообще штука полезная.
Особенно если говорить о "новых" геймерах.
Задроты которые с 10 лет в компах с 2005 года сыграли в 80% всех доступных игр и в 99% шедевров скорее всего.
На протяжении 19 лет они копили эту коллекцию и вкладывались в нее.
А теперь представьте что вы вот увлеклись играми и вам вот эти игры с 2005 года надо пройти.
В иксбокс гейм пассе 429 игры и очень много относительных новинок.
Стоит она в "турции" 13 тыс рублей в год.
Покупка например всего 2 тайтлов из подписки Ремнант 2 и Эверспейс 2 вам обойдется в 4400.
За год вы пройдете скорее всего НАМНОГО больше игр , в десятки раз если говорить о сравнение купить игру/купить подписку.
И если вам прям так зайдут какие то игры и вы захотите их именно КУПИТЬ В СВОЕ ВЛАДЕНИЕ - это все равно будет выгоднее.
Я буквально неделю назад брал гейм пасс - отдал 300р за месяц (на свой акк, где уже был пасс раньше). Если бы был уверен, что в течение года будет время на поиграть, взял бы на год (даже 13 мес) - меньше 3к стоит. Откуда 13к?