12746

База?1

База?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
423
Автор поста оценил этот комментарий

Контекст:
https://www.gamesindustry.biz/the-new-ubisoft-and-getting-ga...
Глава юбисофта по подписочному сервису сказал что "геймеры привыкли к тому что игры их собственность и это пора менять"

раскрыть ветку (45)
306

Юбисофт привыкло что люди жрут говно и кидаются в них деньгами пора это менять 🙂

раскрыть ветку (36)
66
Юбики уже постепенно разваливаются, не велика потеря
раскрыть ветку (23)
7
Жаль, как то играл в их подводную лодку, понравилась игруха
раскрыть ветку (21)
8
Deep Fighter?
раскрыть ветку (7)
19
Хуя, ты чё вспомнил. Охеренная игра, ну т.е. такой я её запомнил. Думал что графика там лучше была))) Не знал что она от юбиков.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
11
Игра шикарная! И там действительно очень приятная графика. Эти скриншоты не очень удачные, да и дело не в полигонах.
Сейчас проверил в интернете: Юбисофт там только издатель.
Пожалуй, установлю её, вспомню старое)
2

Вспомнилась другая игра сразу - Treasures of the Deep. В первой локации там просто ахринительная музыка

https://youtu.be/G6TtSX8tBEQ?si=cBalQn17LoaLQe8Y

Предпросмотр
YouTube2:26
1
Игра прикольная...но лодок мало и я так и не понял- там слотов под лодки больше,чем их дают за прохождение, остальные слоты это просто кривая заглушка или где то дадют за награду?
да и а целом- стройка космического корабля под водой- забавно)
5
Silent Hunter III, имхо.
раскрыть ветку (2)
0
Да, шикарная игруха, залипал
раскрыть ветку (1)
2

DarkWatch на вторую соньку от юбиков просто шедеврален)

5

1, 2 и 3 ассасины были шикарны

раскрыть ветку (10)
18
Ну, насчет 3 погорячился, наверное, но в целом - да. Трилогия про Эцио в Венеции любимые части.
11

Ещё игра у нее их была про женщину с большими сиськами, которая бегала по развалинам

раскрыть ветку (5)
5

Лара Крофт?)

раскрыть ветку (1)
3

Лариса Крофтовна

3
Единственная Ларка, которую сделали Юбики, это Tomb Raider: The Prophesy для платформы Game Boy.

Нэнси Дрю?

раскрыть ветку (1)
0

В Нэнси Дрю тема сисек не раскрыта)

4

Первая была вау на момент анонса и выхода, настоящий Next Gen в плане графики, анимации, да и сеттинг с геймплеем был во многом новинкой, это точно. Вторая (+ brotherhood и revelations) очень красивая история на мой взгляд, замахнулись можно, третья не дотянула но тоже хороша как по мне, в своё время вызвала хорошее впечатление (линия сюжета Радунхагейду)

раскрыть ветку (2)
2

Я в brotherhood люто задротствовал, очень красивая игра. Помимо паркура, драк и сюжета в игре можно было заниматься бизнесом, свои лавочки открывать по продаже/ремонту, сокровища искать плюс много исторического текста. В общем, 10/10.

раскрыть ветку (1)
1

Brotherhood это то, как должна была выглядеть вторая часть. Мне тоже дико зашла модель покупки и прокачки бизнеса, но у меня был репак с заблокированным бизнесом в игре, он же как DLC и при подключении к сети вроде работал xD
Поиск сокровищ отдельный кайф

0

А я в deep 3d submarine odyssey залипал до дыр

0

SubCulture? 97го года? =)

О Юбисофт узнал в то время по этой игрухе про мелких человечков, живущих в каком-то пруду, плавающих на своих подводных лодках, собирающих крышки от человеческих бутылок. =)

0
Ну если реймана от серверов отключат, будет больно 😔
15

Если люди бы доперли что юбисофт скармливает им говно и перестали бы его жрать, то от Юбисофта  сразу же бы ни чего не осталось. Но увы, такого не будет. До хомяков не доходит такая мысль, а если и доходит то остановиться они не могут

раскрыть ветку (11)
5
Ну юбисофт в любом случае сейчас не в лучшей форме. Не удивлюсь, если они через пару лет обанкротятся и распродадут своё имущество.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Скорее не распродадут, а их кто-нибудь купит целиком

5
Трупный батончик
Проблема в том, что это уже восприятие прошаренного пользователя, который играл и в третьих героев, и морру и готику, и выход первого крайзиса застал, и так далее. И сейчас вполне обоснованно начинает воротить нос от многих проектов.
Вспоминая себя в 7+, когда появился доступ к пк, то я от такого лютого дерьма кипятком уссывался порой, в которое уже в начале 00-х даже никто не начинал играть. А тогда-то игроки были не настолько избирательны.
Поэтому юбики и иже с ними ещё скорее всего долго будут держаться на притоках свежей крови, для которой геймплей "press x to win" это ебать какая инновация и экспириенс.
12

А можно я без вас и без тех же юбиков решу, что для меня говно, а что нет? Мне нравится серия ассасинов, я не хочу каких-то великих открытий в каждой части, мне просто нужен знакомый движок и новая локация, история и т.п. Да, не все части хороши, но я доволен, в целом.

раскрыть ветку (5)
8

Так решай, кто не дает то. Как будто тут тебе хоть что то навязывают. У нас свобода выбора, хочешь дрочишь игры юбисофот, хочешь не играешь в дрочильни от юбисофт

раскрыть ветку (2)
6

Splinter Cell был хорош...

раскрыть ветку (1)
1
ВСЕ ВРУТ

До Chaos Theory включительно. Потом пошла дрочильня.

0

да на здоровье, если нравится жрать пятикратно переваренный кал, кто я такой чтоб указывать что делать, фанатов фифы и мобильных дрочилен от этого все равно меньше не станет. Я рад что моя игровая активность выпала на промежуток с конца 90х по начало 2010х когда геймдев не был сплошным прогревом гоев..

раскрыть ветку (1)
0

Хнык, хнык. Геймдев уже не тот. Я из касты избранных я играл в такие крутые игры, я знаток и т.д. и т.п. 🤣

Найдите уже повод жить не в онлайн. Я тоже играл в то время, от денди до пк, плойки и т.д. Но душнилой не стал)

Ну и так-то, я не к тебе обращался

3

Одиссей был неплох. Но это кажется давно уже было, да?

раскрыть ветку (1)
2

почти 6 лет уже, как так то?

3

Эпик геймс уже давно приучают что если игра куплена, то это не значит, что она в твоей собственности. Игру изымут как два пальца, мол радуйся, что хотя бы деньги вернули

раскрыть ветку (1)
5

А пртчем тут эпик геймс? Это тебя с самого основания стима приучают, что игра по сути дается тебе в аренду

3
С Steam игры тоже не ваша собственность. Так что не только юбики
2

Ни дать ни взять аналог Шваба от мира игр.

0

Почти все крупные компании что-то совсем зажрались

0

Хотя юбисофт как сама компания и пидорасы, подписочные сервисы на игры вполне себе имеют право жить и вообще штука полезная.

Особенно если говорить о "новых" геймерах.

Задроты которые с 10 лет в компах с 2005 года сыграли в 80% всех доступных игр и в 99% шедевров скорее всего.

На протяжении 19 лет они копили эту коллекцию и вкладывались в нее.

А теперь представьте что вы вот увлеклись играми и вам вот эти игры с 2005 года надо пройти.

В иксбокс гейм пассе 429 игры и очень много относительных новинок.

Стоит она в "турции" 13 тыс рублей в год.

Покупка например всего 2 тайтлов из подписки Ремнант 2 и Эверспейс 2 вам обойдется в 4400.

За год вы пройдете скорее всего НАМНОГО больше игр , в десятки раз если говорить о сравнение купить игру/купить подписку.

И если вам прям так зайдут какие то игры и вы захотите их именно КУПИТЬ В СВОЕ ВЛАДЕНИЕ - это все равно будет выгоднее.

раскрыть ветку (2)
10
Ну кто покупает игры вне распродаж? Только те, кому все перечисленные вами траты как пыль, они их не считают. А на распродажах там до 70% процентов стоимости костят. Мы в последний раз в ноябре закупились играми лет на 5 (с учетом, что мы играем раза 3 в неделю по 2 часа в среднем) общей стоимостью чуть больше одной стандартной месячной подписки. "Турция", да. И это не какие-то старые платформеры, там есть вполне мощные: обновленный ведьмак, вальгалла, ред дед редемпшн и т д.
0

Я буквально неделю назад брал гейм пасс - отдал 300р за месяц (на свой акк, где уже был пасс раньше). Если бы был уверен, что в течение года будет время на поиграть, взял бы на год (даже 13 мес) - меньше 3к стоит. Откуда 13к?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы