Ну блиииин, так не честно...Я только что их все подожрала) но, в общем могу описать, как было, 4 полки круп и макарошек, 2 с консервами, и морозильник с половиной овощных смесей и половиной мяса. Но так как мы пепеезжали и таскали это всё добро с собой, я решила часть сожрать, часть отдать(замороженный петух 5летней давности брату не зашёл, остальное, вроде приготовили) и остальное подъесть. Так что тут всё новое, за пару месяцев закупленное и подъеденное)
Под потолком это когда на съёмной хате тусили, сейчас всё лучше, в основном всё в контейнерах (сучьи жучки научили правильно хранить), аккуратно распихано по полочкам. По объему предполагаю что больше.
Тушняк просрочился примерно на год, а я так себе подумал, херли ему будет? Хранился в холодильнике. Пережарил с макарошками одной ночью, кетчупом полил и получил эстетическое наслаждение без всяких проблем потом.
Это он ещё верхнюю часть шкафа с крупами и макаронами не сфоткал) И, да, там ещё погреб с маринадами и овощами. В целом, не всегда понимаю эту хомячность предыдущего поколения, но, знаете, когда началась вся эта пиздатня с ковидом, а потом с войной, чуть понял. Я даже ничем дополнительно и не думал закупаться, и пытающуюся истерить жену тормозил словами: у нас есть одно место, где мы сможем год жить и хавать от пуза. Ну и стены там в доме пол метра, но это уже случайно
В принципе никто не знает сколько людей в инфекционку не попадает, так что выборка нерепрезентативна... И да, вы даже не представляете, что сами инфекционисты в поездках в Индию пробуют) хз как вообще выживают:)
Кстати, все эти Роллтоны и Дошираки долго не хранятся. По технологии, лапша обжаривается в масле и в итоге, оно прогоркает, лапша становится горькой с запахом прогорклого масла.
Обратил внимание, что ни у кого а таких не запасах не наблюдаю растительного масла. Оно хранится долго, всегда нужно и по акции его купить самый кайф. У меня обычно одна-две коробки всегда лежит
Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф