Мой в 11 лет захотел полный костюм фурри. По индивидуальному пошиву. И я даже готова была эти 115 тысяч спустить, но надо было пару месяцев. И пока я деньги собирала, он перегорел. А знаешь, почему хотел? Мальчик в классе на аналог утренника пришел в голове фурри, которую свистнул у старшего брата. Всё! Это было тупо сиюминутное желание, которое после сменилось вопросом "а нафига оно мне"? Купила бы сразу, валялся бы у меня этот фурри в шкафу.
Мой в 11 лет захотел полный костюм фурри. По индивидуальному пошиву. И я даже готова была эти 115 тысяч спустить
Взрослый и серьезный квадроббинг. С втюхиванием уймы денег, полноразмерными костюмами, всякими там примочками в глазах (чтобы хорошо видно было через здоровенную голову), подвижными челюстями, натуральным мехом, дыхательными примочками (чтобы не задохнуться нафиг). И - главное! - создание неповторимого персонажа, с именем, характером, индивидуальными особенностями и чуть ли не патентом на него. Короче, частным правом обладания.
Мое удивление, вызвало то что вы готовы были накопить и выкинуть на какую-то полнейшую хрень, 115 штук!
Что мешает бате отдать сына в мотошколу? Закрытая территория, инструкторы. Да, это стоит определенных денег. Да, потребуется купить снарягу.
Минусы:
- финансовые затраты.
Плюсы:
- пацан реализует свою мечту (например, он об этом мечтает);
- пацан научится управлять питбайком, в последствии мопедом, далее мотоциклом;
- пацан изучит ПДД;
- пацан сдаст экзамены на М, А1 и потом на А, получит права с соответствующей категорией;
- пацан сам примет взвешенное решение о необходимости покупки мопеда.
А может быть и так, что покатается пару раз, поцелует опилки, а потом скажет, что накатался.
Есть одна знакомая, она с мужем мальчика усыновили, сына малолетней наркоши.
Страшно об этом жалеют, но вертать взад не хотят, ибо что же скажут люди.
Люди, особливо заëбанные малолетним дебилом соседи, сказали бы спасибо, но это лирика.
Этим летом мальчик захотел питбайк и через пару дней уебался, серьëзный перелом колена, уже вторая операция будет.
Мальчик хочет квадрик.
Знакомая с мужем копят.
На мечту не жаль.
Бггггг.
сестренка чёт перестала собираться ...😂
а шугать дитёныша как коментатор со скрина - долбоебизм чистой воды.
В чем шугание? Отец поговорил с сыном, как со взрослым. Любой водитель даже авто понимает, каждый день садясь за руль, есть шанс погибнуть, особенно если скорость любишь. А тут вообще, балалайка двухколесная, у которой защиты 0
У меня дочь хочет учится кататься на болиде формулы 1 причем только на нем. Поставила ультиматум, либо болид, либо наркота. Сижу думаю.
Поставила ультиматум, либо болид, либо наркота. Сижу думаю.
А ремня по сраке, её ультиматум не предусматривает?
Да хотел, я отговорила. Это бесполезно.
Современные детки непредсказуемы.
Стою у регулируемого пешеходноого перехода. Горит красный человечек. Я подальше обычно держусь от проезжей части. А впереди на поребрике, почти на проезжей части, мальчишка, лет 9-10. Поребрик невысокий, но сделан углом. И на этой угловой части мальчишка и стоит, балансирует. Мимо машины мчатся. Я ему : отойди, опасно. Он поворачивается и мне: а я сейчас как закричу, что вы ко мне пристаете. И улыбается. Да флаг тебе в руки, парень, балансируй дальше. Естественный отбор сам решит как быть.
Эх, где-то время, когда за такой выебон на взрослого, пиздюк бы сразу леща схватил, а от родителей еще и ремня!