Баскин Роббинс и халява.
В студенчестве работал я барменом и было у нас в продаже мороженое Баскин Роббинс! Уххх и вкусное зараза! Естественно все сотрудники хотели ну хоть ложку этой вкуснатищи украдкой съесть, но это было не просто, поскольку кругом менеджеры, клиенты и камеры. Благо в подсобке на минусовом этаже находились холодильники с картонными тубами мороженого по 6 кг, и поэтому, между делом спускаясь в подсобку по делам, я понемногу подьедал мороженое из этих бочонков. Для этого у меня даже была припасена специальная чайная ложка, которую я постоянно носил в кармане фартука. Постепенно эту привычку завели практически все бармены и официанты! Жировали мороженкой нещадно, предпочитая пралине и миндально-фисташковое, ну или на худой конец подковыривали клубничное и ванильное. Постепенно сотрудники позаболели, многие ходили охрипшими, а ежемесячная инвентаризация показала только по одному ванильному мороженому недостачу в размере 6 кг. Это ещё учитывая, что, не сговариваясь, бармены практиковали недовес по мороженому все это время дабы хоть как-то скрыть усушку. В результате недостачу менеджеры нам благополучно списали, решив контролировать расход мороженого еженедельно, а я сдавал экзамен по истории с практически отсутствующим голосом).