Что вообще происходит на видео?
Откуда одинокий солдат взялся вечером во дворе?
Как там оказался оператор с профессиональной камерой?
Почему тётка, которая в начале зовет "Барсика-сыночка" ехидно улыбается?
Почему бабка использует для рубки мяса топор дровосека? (Т.е. изначально солдат хотел срубить дерево топором для рубки мяса?)
Кажется, я понял почему кот залез на дерево.
Откуда одинокий солдат взялся вечером во дворе?
Как там оказался оператор с профессиональной камерой?
Почему тётка, которая в начале зовет "Барсика-сыночка" ехидно улыбается?
Почему бабка использует для рубки мяса топор дровосека? (Т.е. изначально солдат хотел срубить дерево топором для рубки мяса?)
Кажется, я понял почему кот залез на дерево.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (3)
Кстати, не понять почему, на трубе куча народу усмотрели в этом политическую подоплеку, типа: также русские солдаты помогают Украине. Я, вот, лично тупо посмеялся над глупостью солдата. Английские субтитры и название ролика также наводят на грустные мысли.
раскрыть ветку (1)
Мне понравилось как он сказал что у каждого есть дома топор для рубки мяса, прямо как в Южном Парке, когда Картман говорил что у любого черного есть дома бас-гитара и он умеет на ней играть.
раскрыть ветку (8)
Да этот спасатель вообще обо всем очень уверенно говорит. Дайте мне длинную бельевую веревку!
Для рубки мясо топор!
Ну и домой, спать. Хули, все что можно было сломать - сломал, теперь можно и отдохнуть.
Для рубки мясо топор!
Ну и домой, спать. Хули, все что можно было сломать - сломал, теперь можно и отдохнуть.
раскрыть ветку (7)
главное сохранять уверенный и невозмутимый вид, что-бы не происходило... типа так всё и задумывалось, ситуация под контролем
Это похоже на местный Нижегородский телеканал Сети НН, который отбирает вечернее время вещания у рептилоидов РенТВ. Вечерние новости, если быть точнее. Поскольку в большой Нижегородской деревне зачастую происходит нихрена (или не успевают отснять репортаж), то у Сети НН огромное количество репортажей как в каком-то дворе снимают кошку. Я серьёзно. Максимум, который я застал, это как за один выпуск показали три разных репортажа про снимание кошек с дерева.
Тётка, которая зовёт сыночка, полна радости, что её покажут по телевизору, и она похвалится перед Марьиванной, Петровной и другими. После чего она обретёт популярность на 2 недели в своём дворе.
Солдат не отличается умом.
Тётка, которая зовёт сыночка, полна радости, что её покажут по телевизору, и она похвалится перед Марьиванной, Петровной и другими. После чего она обретёт популярность на 2 недели в своём дворе.
Солдат не отличается умом.
раскрыть ветку (8)
А вот филина спасают. Треш в конце видео!
https://www.youtube.com/watch?v=j39NFnD9Xo4&list=UUtAaRj...
https://www.youtube.com/watch?v=j39NFnD9Xo4&list=UUtAaRj...
раскрыть ветку (6)
1) На видео происходит спасение кота (да-да, я сам уржался)
2) Солдат шёл с увольнительной\в(с) отпуска(а) и так далее
3) В детстве у отца товарища тоже была профессиональная камера. Хер знает откуда, но была. К телевидению он не имел никакого отношения. Большая такая, с лампой, все дела.
4) Она просто ещё не знает, что произойдёт далее, и ей стало смешно, что всё это снимают на камеру
5) Сколько себя помню, родители и дедушка с бабушкой использовали для рубки мяса именно такой топорик. Он, к слову сказать, небольшой. Проще говоря, маленький. Но, при желании, вот такую берёзку завалить - в три пятнадцать.
И да, кот залез на дерево потому, что он - кот. Шокирующий факт, кстати.
2) Солдат шёл с увольнительной\в(с) отпуска(а) и так далее
3) В детстве у отца товарища тоже была профессиональная камера. Хер знает откуда, но была. К телевидению он не имел никакого отношения. Большая такая, с лампой, все дела.
4) Она просто ещё не знает, что произойдёт далее, и ей стало смешно, что всё это снимают на камеру
5) Сколько себя помню, родители и дедушка с бабушкой использовали для рубки мяса именно такой топорик. Он, к слову сказать, небольшой. Проще говоря, маленький. Но, при желании, вот такую берёзку завалить - в три пятнадцать.
И да, кот залез на дерево потому, что он - кот. Шокирующий факт, кстати.
раскрыть ветку (2)
2) почему солдат одет не по уставу
3) а у товарища, телеведущей ещё не было с микрофоном в комплекте с камерой?
3) а у товарища, телеведущей ещё не было с микрофоном в комплекте с камерой?
Пощадите!!! Это региональный канал, им же тоже хочется новостей! А что делать, если в твоем городе ничего не происходит?
раскрыть ветку (5)
В городе ой как много чего происходит, просто этих ребят никто не зовет...Слишком отмороженные :Ъ
раскрыть ветку (1)
Ну на Волге же вроде, показывают нормальные новости. Тут два человека в аварии сдохли, сюда Шанцев приехал, отсюда уехал. Здесь форум как отнять у бомжа копейку, тут разруха пиздец бабки жалуются. Вот здесь спиздили столько, Сорокин поставил на учет(напиздел), вот тут захотели снести какую-то ветхую нахер никому не нужную хуету, бастуют бабки, приехал Кондрашев сказал разберусь(напиздел, чтоб все разошлись). Тут развязка будет, тут ещё какая нибудь хуета. Новости от спонсора(какое нибудь седьмое небо или ещё какой-нибудь центр торговый), конец, занавес, банкет.
На Сети НН хоть какое нибудь разнообразие, я просто представляю как эту хуету вечером люди смотрели, обычно Сети НН показывали где-то в 21:00 сейчас раньше.
На Сети НН хоть какое нибудь разнообразие, я просто представляю как эту хуету вечером люди смотрели, обычно Сети НН показывали где-то в 21:00 сейчас раньше.
"Если репортёр не находит новости, он идёт на улицу, и ДЕЛАЕТ новости!" - босс 6 канала из черепашек-ниндзя
Была такая передача "Полдень трудного дня" По сети нн , так там такой треш со всего города каждый день собирали. Даже где-то есть сборка называется "Санаторий сатаны".
ещё комментарий