508

БАРС

Уважаемые пикабутяне, есть тут те, кто несет службу в БАРСе? Хотелось бы информацию получить. Какие туда требования, какие условия и прочее. Как с ними связаться, можно ли им как то написать. В интернете особо инфу не нашел, вроде был какой то их сайт, но оказалось, это какой то псевдобарс и отправляет в миноборону.

Прошу, хотя бы вначале, не топить в минусах.

Мобилизация

1.4K постов8.1K подписчика

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
363
la zoopa niegro
Автор поста оценил этот комментарий

1. Иди в военкомат по месту прописки, в любом случае контракт с Барсами заключают там. В своей области пойдешь в ваш Барс.

2. Если не хочешь в свой - ищи куда хочешь У Оренгана недавно вышли хорошие ролики про Барс 8. Ищи контакты части, связывайся с ними и бери отношение на перевод к ним. И заключайся опять же у себя, хоть в 8, хоть в третий, хоть в 88. В восьмом просто после контракта тебе плюс 500 прилетит.

3. Собираешь бумажки, справку о несудимости, копии обычных доков, список в военкомате дадут, учет спихо-нарко, вич спид, анализы мочей кровей, комиссия на месте и подписание контракта. Дают билет на поезд и пиздуешь в часть. там распределят, обуют и оденут. Что взять с собой думай сам, рюкзачок с нателкой и гигиеной, остальное или дадут или на месте купишь.

4. Удачи.

Я бы взял разношенные ботинки, хотя бы месяц, как минимум, свои, начиная хотя бы от оригинальной ванеды, самый край фарадей вкпо. Комплект летней формы по размеру, носки нателка нормальная, собрать плитник с подсумками под себя без плит, всякая личная бытовая поебота щетки нитки мультитут фонарик. Можешь голый вообще ехать, только ноги подготовь хотя бы, походи месяц в берцах или хотя бы в кросах фарадей 1124 в авито купи. Толстая кожа на ногах - базовый минимум, без нее не ехай. Пока анализы будешь собирать носи берцы. Если на фарадей денег нету купи реплику ловы ебучую хотя бы.

Если не можешь найти инфу в инете и плохо соображаешь, то лучше не ехать. Будешь обузой.

раскрыть ветку (32)
33

Смотря в какой Бпрс ТС хочет. Есть номерные Барсы - ты пишешь про них

А есть региональные (Барс-Белгород, Барс-Москва и т.д.) , а вот про про региональные Барс могу рассказать.

1. Военкомат нихера не знает про Барс, зато может навешать тебе лапши на уши.

2. Никаких отношений в региональных Барсах нет. Медкомиссия та же, потом также контракт, потом приезжаешь в районный военкомат и тебя везут в часть.

3. Выдадут все, но самое уебищное - нам выдавали Флору с гордым штампиком 2006 год.

@Gdevkaragande, если вопрос про региональные - спрашивай.

раскрыть ветку (11)
10
la zoopa niegro

Блять а флора так то пиздая форма была, хорошо дышит, на срочке пизже было ходить во флоре и сапогах, чем в рипстопе и берцах за 800р. Бутан там часом не выдают?) А воротник на зимнем бушлате от флоры просто сказка блять... это блять сука просто лакшери.

У нас такая регионалка БАРС-МОГ

30к МИНОБР платит + сотку НПЗ. пол года в казарме и пол года дрочишь как хочешь. И могу за ленту послать Резервист же.

2006 год...Я тогда встретил свою вторую (текущую) жену, но шуры муры у нас произошли блять в 2019....я был уже женат и вдое детей. А могли бы и в 2006 начать. Я просто был лошара и листва после школы, зато выглядел охуенно, 85 кг мышыц, мог брать пульс 190-200...

раскрыть ветку (7)
6

Да, воротник огонь! Вот только весит этот бушлат 5кг.) И выдали мне бушлат на 2 размера больше - мои размеры кончились)
30К - это стрелку, чем выше должность - тем выше оклад. Доплаты зависят от региона- есть регионы, где выдают при заключении контракта 400-800к, а доплат нет. Плюсом идут доплаты за выполнение БР - там грубо от 4К в день. У нас (Белгород) еще некоторые предприятия среднюю ЗП платят.Служба, в основном, - 5 дней БР, 3-5 дней дома.

раскрыть ветку (3)
3
la zoopa niegro

у нас все сидят блять в казармах. все нпз разъебали и тут они СБИЛИ ОДИН ДРОН! Во всех новостях писали. А до этого все обломки падали. Когда ты с людьми как с собаками, так и они с тобой не очень будут. ХУли в казарме 6 месяцев делать я хз. Отпускали бы домой на выхи по очереди хотя бы. Набирали бы местное подразделение. Когда нибудь к этому и придут на самом деле.

раскрыть ветку (2)
4

Ну наши десятками в день сбивают) Но у нас их и летает го-о-о-ораздо больше.

3
А что за регион?
Я в Башкирии. Про наши моги слышал, что два месяца в казарме, один-дома
1
Флора ахрененная вещь, материал крепкий но дышит, зимняя правда тяжелая.
раскрыть ветку (2)
2
420

На дембель все через нач.склада мутили себе флору с хранения вместо юдашкинской пластмассы.

раскрыть ветку (1)
1
Юдашкинская это пиздец и ужас.
У меня еще 2 новых комплекта Флоры 2000 года в деревне лежит.
0

Про Барс Москва что скажете?

раскрыть ветку (2)
1

ЗП и требования (физподготовку сдавали, месяц назад, во всяком случае) повыше - говорили, что казарма 2 или 3 месяца, месяц дома.

0
la zoopa niegro

я хз

9
Ты хер переведешься без разрешения своего командира части, а они как бы никогда не рады, когда у них уходит человек
так что лучше сразу туда или есть большой шанс застрять там, куда отправят
раскрыть ветку (8)
0
la zoopa niegro

чтоб попасть в Барс другого региона надо сначала взять отношение. или за свой счет ехать в другой регион. А оно не надо. Надо в своем регионе подписаться и ехать. Это контракт добровольца же, это другое. Это на пол года и домой или полгода отпуск 25 дней и новый контракт на пол года и так пока не уволишься. можно уволится и заново пойти, но по новой заключатся и все собирать надобно будет.

раскрыть ветку (7)
4

Скажите, а что такое "отношение"?

раскрыть ветку (3)
4

Бумага из в/ч , в которой сказано, что данное в/ч не против,, что вы продолжите или начнете службу у них.

1

Наверное, что-то на барсовском.

раскрыть ветку (1)
2

Не, это уже еще 20 лет назад делалось. Если кратко, то это заключение контракта на службу в конкретной части, а не абы где.

1
Посыл моей мысли в том, что даже привезя отношение, твой командир может им подтереться и ты ничего с этим ничего не сделаешь, ибо к него на это есть право
раскрыть ветку (1)
6
la zoopa niegro

это Барс, ты встанешь и домой пойдешь. Какой командир, если ты в Уфе подпишешь и поедешь сразу по отношению в Хабаровск/Новосибирск/Оренбург/Севастополь. У тебя сразу тот командир будет.

1

А скок денег платят?

5

есть проблема- автор не знает как в БАРС записаться,какие пардон "собрать плитник с подсумками" ?Можно мелочевку собрать,Но что-то серьёзное смысла нет

раскрыть ветку (5)
4
la zoopa niegro

да пусть ножки потренирует пешком по 10+ км в день и норм будет, остальное родит. как раз холодать начало в лове за 2 тыщи норм будет гонять, ноги быстро задубеют.

раскрыть ветку (4)
1
И спину закачать
раскрыть ветку (3)
1
la zoopa niegro

если спина говно то качать ты ее долго будешь как и все остальное. а ножки можно подготовить мы ж на них всю жизнь ходим

раскрыть ветку (2)
1
Если спина говно, то хоть немного можно подкачать, так же как и поясницу. Что бы в первый день позвоночник в трусы не вывалился
раскрыть ветку (1)
0
la zoopa niegro

от 4 месяцев. а ножки - стопы - за месяц можно

2
ИмпрессияПодёбки!

Последняя фраза прям в точку 🤝

1

кросс фарадей даже на авито нет 43го размера, всё купили

раскрыть ветку (3)
0

Вы про такую обувь говорите ? Если да , то эти кроссовки дерьмо , мембрана не работает , лучше уж раскошелиться и взять лову или Саламандра оригинал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
la zoopa niegro

или прабосы за 30к. денег не у всех есть так то. я ему говор. ноги надо натрудить епта иначе сотрет сразу к хуям

0

Я, вообще, на СВО бегал в старых кроссовках Columbia, в них контракт подписал!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы