Барханы
Кревет моим трем подписчикам! Решила я и второй пост накатать, о временах, когда мы с возлюбленным и не мечтали о Котяо и об юных пирожках с яйцами. И луком. Шел шальной 2011 год, я училась в аспирантуре, будущий муж только начинал трудиться в поте жопы на общее благосостояние. Мы решили отдохнуть от будней и рвануть в Витязево, что в славном городе Анапе.
Мы еще не были расписаны, романтика бурлила в каждой клеточке, море, песчаные пляжи...Если не вспоминать об обиралове и намахалове на каждом шагу в курортном городке совкового типа, то прям вообще збс. В один из вечеров, возвращаясь с пляжа, я приметила тетеньку с раками, раков же и потребовала душа, и потянулся мой галантный кавалер за кошельком. С кульком прямо завалились в одну из шашлычных, начали точить шашлыки, пить пивас и мусолить раков. Я скушала что-то из 2 несчастных раков, остальную гору умял Тим-Тим.
И взявшись за руки, мы радостно покинули заведение и вернулись к морю. Зашли по коленочки, стоим, любуемся закатом. Закат переходит в сумерки, в сумерках загораются звезды, небо темнеет, усталые маленькие облачата завершают свой путь к горизонту...Мы молчим, что еще нужно влюбленным? Волны накатывают, море шумит и убаюкивает. На этом в принципе, можно бы было и закончить...все же так хорошо...
После прочтения дальнейшего текста, вы сможете обвинить меня в излишней ректальной тематике. И будете правы.
Поворачиваюсь я к любимому мужчине...а его нет рядом, взглядом ищу его...вон знакомые шорты со скорость Усейна Болта бягут-бягут наверх к выходу с пляжа, к мужику-заведующему туалетным кластером. Происходит какой-то бондовский диалог. Шортики продолжают путешествие дальше от пляжа, в сторону песчаных барханов. Я начинаю преследование, иду выяснить, шотакое-то?
Дойдя до барханов, слышу адово бульканье и крик будущего мужа и кормильца: "Не подходиииииии!". Я остановилась. Хляби небесные, как говорится, разверзлись. Человек дрыстау так...неистово и дико. После долгого молчания на фоне какафонии, бедный Тим-Тим попросил что-нибудь, чтобы как то выйти из печальной ситуации - ну бумажку чтоле...Карта Анапы спасла нас тогда. Мы заметали следы и обнявшись, ушли в закат, ну, то есть в сторону наших нумеров. Нам было хорошо в тот вечер, я ухаживала за несчастным страдальцем, который победил гору раков, по-видимому не самых свежих, мы хихикали и говорили друг другу добрые и теплые слова. Иногда мне кажется, что тот вечер нас еще больше сблизил и впервые показал, что любовь - не только обнимашки, но и забота)))
А бондовский диалог оказался следующего содержания:
- мне очень нужно в туалет!
- а мы уже закрылись...
- тогда кудаааа??!
- на бархааааны...