6015

Барин едет

Место действия: г. Кемерово
Время: 22.04.2020 в 9:50
Точный адрес: Проспект Советский 63 площадь перед обл. администрацией водитель автомобиля Lexus гос.номер Т350ТТ42 , который закреплён за каким-то депутатом Государственной думы, расталкивая прохожих припарковался на тротуаре. На устное замечание прохожих ответил что ему плевать.
При попытках выложить видео в мобильный патруль, жалоба сразу же удаляется.
Как насчёт немного справедливости от Кемеровского ГИБДД?
Уважаемые пикабушники, просим вашего участия с целью прояснения очей доблестного Кемеровского ГИБДД.
Пост без рейтинга.
Фото и видео было выложено в местной группе ВК. Ссылка прилагается:
https://vk.com/wall-70683182_1807089

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий

Топовые комменты "как обычно")))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
94
DELETED

Ты погоди: нравы сейчас меняются. Пройдёт немного времени, и они будут писать:

- Ой, а зачем так сразу в него стрелять? Могли бы полицию вызвать!
- Дикие люди! Подожгли мне тачку! У нас же есть суды и полиция! Давайте всё решать по закону!
- Опять эти беспредельщики устроили самосуд и забили человека! Граждане, пожалуйста, будьте людьми, решайте проблемы через полицию! Ну или, хотя бы, в Интернет выложите видео нарушения, чтобы нарушителю стыдно стало!

раскрыть ветку (5)
35
А ещё через сотню лет они же будут строить памятники "невинно замученным", назовут это репрессиями и борьбой с собственным народом. Так что аккуратнее надо стрелять и жечь машины.
7

Как жаль, что мы не в таком мире живём

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хе! В Хабаровске уже друг-другу тачки во дворе сжигают.

ещё комментарии
9

Я второй коммент не понял. Какой такой работяга на лексусе? 🤔

раскрыть ветку (4)
12

Он там дальше поясняет, мол зачем ваще в целом стучать, ведь депутатам все равно ничего не будет, а работягу оштрафуют и его штрафы пополнят карманы депутатов, как-то так)

раскрыть ветку (3)
6
Ох уж эта кем обл... Рассадник ауе культуры...
раскрыть ветку (2)
1
Да нет у нас с этим боле менее нормально, не узнаю топик, да такой комментов хватает но и нормальных много.
раскрыть ветку (1)
1

Да я сам оттуда, нет ничего нормального....

2

Виталька костолом то мощный тип)

раскрыть ветку (6)
4

Такие первые обычно бегут заявы катать и терпилами становятся

раскрыть ветку (5)
2

У меня сосед такой, бухарь, тусуется с ауешниками, пальцы гнет. Спускаюсь по лестнице, это чучело ссыт в подъезде, я ему под сраку напинал. На след день участковый ко мне приходил, на меня заяву накатали,за побои) Участкового он так же заебал, как и всех соседей, со мной просто беседу провели)

раскрыть ветку (4)
3
Знаешь, мне интересно стало. Чтобы напинать под сраку ты ждал пока он доссыт или пинал ссущего? А ты не боялся что он повернётся и обоссыт тебя? А если ждал, то что ты ему говорил пока он доссывал?
столько вопросов сразу...
раскрыть ветку (3)
1

Он уже застегивал ширинку, когда я к нему приблизился, с лестницы херачил водопад. Я ответил на твои вопросы?)

раскрыть ветку (2)
0
Может и ответил)
раскрыть ветку (1)
0

ээээ, меня не устраивает это состояние неопределенности

2
Диванонавт
Этож Кемеровская область, они до сих пор из 90х не могут выбраться
раскрыть ветку (3)
3

Тяжелое наследие тулеевщины )))

0
Да ну от куда такая информация, за мелкие города поручаться не буду но в Кузне и Кемерово боле менее всё нормально.
раскрыть ветку (1)
2
Диванонавт
Кузня вообще криминальная столица России, там даже сотрудники решают по понятиям
0

Вот хер знает.

С одной стороны плохо.

С другой - ни бордюра, ни недовольных пешеходов, которым мешают. Нихуя вообще.

Понимаю, когда хер с переоценённым чсв свою рухлядь на подходе прямо у подъезда ставит - плохо.

Дальше можно не читать...

Сам однажды шел на жд станцию вдоль длинной дороги и чурбан на дороге для пешеходов вдоль проезжей части газель парканул и сидит там. Не разгрузка/погрузка. Просто встал, видимо в телефоне поковыряться А погода хреновая, слякоть, обходить по грязному месиву надо. Ну я сначала постучал, показал мол проваливай с бордюра. Он - ни в какую. Ну и пришлось в левое водительское стекло зарядить ему огромнейшую харчу. После этого он уехал.

Дальше там история о том, как он проследовал за мной. Крендель парканулся на т-образном перекрёстке и вылез из тачки, хотел меня видимо подловить, покумекать, так сказать. ЛОЛ. У меня ещё перец был с собой. Но пришлось этому хрену вернуться в рухлядь, т.к. образовалась пробка.

раскрыть ветку (4)

Поддерживаю! В посте сказано, что он припарковался на тротуаре - а где тротуар-то?

Да и в принципе - стал под стенкой, впритику к дому, недовольных граждан нет, места не то, что для прохода - для проезда грузовика хватит. Автор снимает фото только сбоку - не понятно что именно нарушил товарищ - ни разметки, ни перил, ни поребрика. Как-то голословно получается.

Да и на видео, если в вк перейти, видно, что человек уехал. Что хочет ТС? По-моему хайпа и плюсов, собственно что и получил.

раскрыть ветку (3)
6
Проблема в том, что таким людям приходится объяснять, что есть тротуар, а когда менты приезжают, то начинают вставать на его сторону типа по человечески. Ага. Стоит точно так де поступить простому человеку, заехать по како либо необходимости на тротуар, то ему и штраф выпишут и отчитают по полной программе, какой он злостный нарушитель. Проблема в том, что дорогая машина на тротуаре у полиции почему то вызывает уважение, снисхождение и т.д., а если челядь то и ебать его надо во все дыры. Вот эта несправедливость и раздражает народ. Кому то можно и плевать на все, а другим так де нельзя, т.е. закон не для всех один.
раскрыть ветку (1)
0

А когда это закон был один на всех? В конституции? Изменение которой проведут без нашего с вами мнения, а голосование в этом случае имеет силу "соцопроса"? Ну-ну.

У депутатов вообще неприкосновенность, у судей, политиков - тоже. Какой тут закон один для всех? Вроде взрослые люди, а в сказки верить хочется.

Согласна, что властьимущие от нас так далеко - как жители других планет, а мы для них так, мушки-дрозофилы - хлопнул и не заметил.

А на ментов вы зря наезжаете - есть, конечно, гады, но есть и нормальные  - мне встречаются. Думаю тут скорее как корабль назовёте, так он вам и титаник.

Решать надо координально, а не лупить пластмассовой лопаткой по танку.

1

эмммм... Охуеть не объяснить.. ДОМУ... простому ДОМУ!!! в этом здании располагается департамент природных ресурсов, приемная заместителя губернатора, министерство транспорта Кузбасса, Уполномоченный по правам человека, да не считая того что это главная площадь областного центра и прямо бочок этого убогого лексуса смотрит на величаво возвышающегося дедулю Ленина! Хера се просто дом! там по дороге вдоль этого "ДОМА" нельзя двигаться быстрее 40 км.ч.

0
А это что, личные членососы этих депутатов, или чего они так впрягаются?
раскрыть ветку (1)
0
Не, просто считают себя социально близкими, хотя это не так. Точнее хотят быть социально близкими.
0
Топовые комменты так похожи на кремлеботовские
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы