Бардак в башке

Помогите, я в полном раздрае чувств. Не понимаю, как и почему это происходит.
Познакомился с девушкой, (здесь надо уточнить, она была одна уже год, но с бывшим остались в дружеских отношениях) обихаживал месяц, потом предложил встречаться. Она согласилась, но предупредила, что бывший пригласил ее отметить окончание года на местном лыжном курорте, и она уже согласилась, типа это было ещё до нашего знакомства. Я не мог не отпустить, т. к. это самое начало отношений, да и про бывшего я знал достаточно уже.
В общем, когда она там была, пишет, что все нормально и все такое, потом вижу в инсте фото с её бывшим и сердечками вокруг, пишу чё за хуйня, отвечает, что это просто маска такая, и она никогда мне не врала, а если б хотела, то не сказала бы с кем едет. С одной стороны это логично, с другой стороны я почувствовал себя таким оленем. Ну и потом ещё 2 часа мне писала и фотки слала, что типа она там вообще не с ним. Я вроде бы подуспокоился.
На следующий день, я говорю, типа заеду на полчасика, пишет что устала и ей плохо. Ну да, может быть, думаю я, и пишу "Ну ты же со мной" . " Наверное" отвечает она, и потом пишет что типа бесит уже одно и тоже, с чего я доебываюсь.
Здесь надо сказать, что она реально всё говорила до этого как есть, и довольно серьезный человек по жизни. Просто я не понимаю, как люди позволяют себе такое или что это.

16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше я бы как и ты весь загрузился, все обдумывал, как, почему, а что если... Сейчас настолько похуй все это. С этой подругой я бы попрощался на твоем месте, причем без выяснения отношений, а то любят некоторые расставить все точки, чтоб последнее слово было за мной и т.д. Просто вычеркиваешь человека и дальше по списку (вообрази что он есть). А знаешь что именно делает невозможным продолжение отношений? Ебалась она там с ним или нет - неизвестно. Просто барышня не думает о твоих чувствах, не ставит себя на твое место представляя какого тебе вообще от осознания того, что она с бывшим проводит время еще и фоточки ставит с сердечками. Думаю ей плевать на то что ты думаешь по этому поводу. А это очень нехорошо и не способствует началу крепких отношений.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, первый достойный комментарий.
показать ответы
5
Спасибо, первый достойный комментарий.
раскрыть ветку (1)
1
Просто я за это время так влип в нее...Что не могу так сделать без чьего-то совета.
показать ответы
4
DELETED

Смотри дружище, не протупи. Ты не обижен, просто разочарован. Бабы частенько прибегают к этому приему, пытаются выставить мужика обиженкой и вообще виноватым, не стоит вестись. Если все как ты описал, то это с ее стороны пренебрежение и просто неуважение 100%, тут даже без вариантов.

раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо. Просто здесь путает то, что она медик, и вообще довольно мизантропична и цинична по жизни, что мешает понять истинные намерения. В общем, загрузился я по полной, но ты немного помог.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы