Бардак в башке
Помогите, я в полном раздрае чувств. Не понимаю, как и почему это происходит.
Познакомился с девушкой, (здесь надо уточнить, она была одна уже год, но с бывшим остались в дружеских отношениях) обихаживал месяц, потом предложил встречаться. Она согласилась, но предупредила, что бывший пригласил ее отметить окончание года на местном лыжном курорте, и она уже согласилась, типа это было ещё до нашего знакомства. Я не мог не отпустить, т. к. это самое начало отношений, да и про бывшего я знал достаточно уже.
В общем, когда она там была, пишет, что все нормально и все такое, потом вижу в инсте фото с её бывшим и сердечками вокруг, пишу чё за хуйня, отвечает, что это просто маска такая, и она никогда мне не врала, а если б хотела, то не сказала бы с кем едет. С одной стороны это логично, с другой стороны я почувствовал себя таким оленем. Ну и потом ещё 2 часа мне писала и фотки слала, что типа она там вообще не с ним. Я вроде бы подуспокоился.
На следующий день, я говорю, типа заеду на полчасика, пишет что устала и ей плохо. Ну да, может быть, думаю я, и пишу "Ну ты же со мной" . " Наверное" отвечает она, и потом пишет что типа бесит уже одно и тоже, с чего я доебываюсь.
Здесь надо сказать, что она реально всё говорила до этого как есть, и довольно серьезный человек по жизни. Просто я не понимаю, как люди позволяют себе такое или что это.