раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Right here, right now! Right here, right now! Right here, right now! Right here, right now! Right here, right now!Right here...here...here...here...here... turuuuu..tada-da-da-da..turuuuuuu...
(c) Fat Boy Slim
(c) Fat Boy Slim
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Это стрелки с реддита.
Все эти крутые гифочки "плюс тебе" - все они сделаны юзерами реддита, это видно по стрелкам. Я не видел ещё ни одной аутентичной пикабушной гифки.
Все эти крутые гифочки "плюс тебе" - все они сделаны юзерами реддита, это видно по стрелкам. Я не видел ещё ни одной аутентичной пикабушной гифки.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Ну я первые попавшиеся запихнул в коммент с "пикабушными" плюсами, раз человек не видел их. Я думаю есть и лучше.
И тут еще дело в том, что под плюсы с реддита можно переделать любой прямоугольный предмет. С плюсами на Пикабу - немного сложнее, меньше выбор "исходников".
И тут еще дело в том, что под плюсы с реддита можно переделать любой прямоугольный предмет. С плюсами на Пикабу - немного сложнее, меньше выбор "исходников".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В случае с квадратом, потребуется в каждый кадр либо дорисовывать к квадрату треугольники с 3х сторон, либо стирать у него их с 3х сторон, чтобы получить пикабушный плюс.
В случае с реддитовскими плюсами - достаточно дорисовать треугольник с одной стороны прямоугольника.
Я про это.
В случае с реддитовскими плюсами - достаточно дорисовать треугольник с одной стороны прямоугольника.
Я про это.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пикабу - изначально клон реддита. Но на данный момент уже язык не поворачивается так назвать пикабу, ибо он стал мощным и своеобразным порталом, со своими фишками и аудиторией.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Единственное замечание, можно чтобы текст появлялся не по 3 слова, а целыми предложениями?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии