Банк Втб и его менеджер
Был у меня вклад в одном из известных банков. Смотрю срок заканчивается 02.09. Думаю сейчас много банков, которые дают хороший процент для новых клиентов. Выбор пал на ВТБ. Первые 2 месяца под 20%, круто же.. Ну да ладно, открыл сайт заказал карту, на след. День 01. 09. 24 менеджер привёз карту, зарегали, все отлично! Менеджер /курьер мне о продуктах рассказывает всяких, ну я ей и скажи, что на данный момент рассматриваю карту для "вклада" под 20%
М: давайте я вам создам заявку..
Окей.. Создали.. Ищу ищу, не могу найти процент какой, ну вдруг ошиблась...
М: вы сейчас 1000р закиньте с другого банка, если есть и у вас сбоку отобразится процентовка..
Ок.. Сказанно - сделано. Все по рекомендации (инструкции) Закинул, увидел, все ок.
Сегодня, 02. 09.24 закрывается другой вклад. Перевожу по СБП деньги на втб, пополняю накопительный счет. Смотрю, а расчёт 20% идёт с 1000р..странно думаю, ну как же так.. Звоню в поддержку, а мне говорят все верно. Остаток закрепился первым днем пополнения накопительного счета, таковы условия, читайте, смотрите.
Так то условия банка понятны, все разьяснили, вопросов к условиям, операторам поддержки нет, Но делал то все я по подсказке менеджера,которвц карту привёз и регал её. По итогу из-за этих рекомендаций, 1 месяц из 2х (которые под 20%, далее с 3го месяца базовая ставка 7%) я уже теряю по факту, это уже минус. Составили обращение на перерасчёт , но ответ аж до 23.09.. Подумываю нужно все таки закрыть счёт, перекинуть деньги в другой банк под те же 19-20%. А если решение будет негативного характера, то вообще забыть навсегда об этом банке.. Увы 1 маленький человек способен испортить отношение к такой большой, серьёзной корпорации..
Не болейте, берегите себя, свои нервы и свои деньги ❗