84

Банк ВТБ. А есть ли дно ?

Данный банк в этом году отметился помимо откровенно отстойной, но тотальной теле-рекламы следующими приятными вещами -

1. СМС - уведомления даже для зарплатников стали платными, причем самое забавное - банк официально заявляет, что уведомление по этому списанию приходить не должно

2. Крысячничество с кэшбеком - казалось бы, куда уже меньше - и лимит в 3000 и нормальных категорий не дождаться, но нет - теперь если Вы потратили например 699, то считать будут как с 600, такое вот милое округление, разумеется, в свою пользу

Но сегодня меня просто убило - захожу в онлайн банк а там вылезает сообщение :

Банк ВТБ. А есть ли дно ?

Я в ступоре - я зарплатный клиент ВТБ лет так 15 и ни разу не менял телефон, всегда осторожен.

Звоню в техподдержку - невозмутимый оператор говорит - ну да , надо.

- Что-то случилось ? (Замечу, что мои данные - фио и т д не спрашивал - т е он ЗНАЛ об этой волне уже)

- Нет, просто надо время от времени подтверждать. И так спокоооойненько...

- А через госуслуги спрашиваю это как - зайти прям отдельно и там что-то сделать или от вас ?

- От нас

И до меня дошло!!

Эти .....и с полгода пытались получить мое согласие, чтобы засунуть свой длиный нос в мои госуслуги. Я, как любой нормальный человек такого согласия не давал - какого йуха ?

И вот, этим 3-2-расам (оценочное мнение) мало того, что они видели все эти годы мою зарплату , они решили сделать такое и не только лично мне, но и массовый набег на людей - понятно, что не у всех есть возможность оперативно подойти к отделению или банкомату и люди, чтобы от них отстали не задумываясь нажмут - подтвердить и прокликают все в т ч пустят их к себе в госуслуги.

Представляете, какой улов для кредитчиков и прочего??

И главное - всем все понятно, но хрен докажешь - оне типа о безопасности нашей заботятся, хрен признаются в настоящей причине вот этого !

Будьте осторожны, вощем и по возможности, держитесь от них подальше...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы