Бан но не совсем
А что это, простите, за херня?
Это бан, это не бан, это вертолет?
Нам как бы доебаться не к чему и забанить мы вроде как не можем, но вот вам ограничение ибо ну хоть что то?
Очень напомнило одну помойную донат игру где админы сами играли. Забанить не могли, ибо ну а кто тогда бабки заносить будет, но что бы хоть как то нагадить всячески ограничивали.
Дайте мне уже честный бан на неделю и я с чистой совестью забью хуй на вас на эту неделю. Или нужно, что бы я все таки заходил и хоть что то писал?
В целом ситуация становится все более привычной, говорить можно, но сильно ограниченно и хорошо подумав.

Добрый день, @Trojb. Как вы наверняка знаете, в начале марта мы изменили правила по взаимодействию с грубостями [ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов, отдельно уточнив те случаи, когда наше участие будет проявляться
Инструмент это далеко не новый, просто по старым правилам любители пооскорблять чаще попадали под бан, нежели под более мягкие меры. Посмотрев же ваши недавние комментарии, могу только подтвердить корректность текущего ограничения и порекомендовать менее экспрессивно вести диалоги с другими пользователями