Ну почему строители делают ручку на балконе только со стороны зала. Пока я прибирался на балконе, собака хотела ко мне, я решил, что она будет мешать и закрыл дверь. Так она прыгала, прыгала и ручку повернула вниз. В итоге я просидел там 3 часа, пока мама не пришла!
бревно вешать проблематично , а вот по той же схеме подвешать шлакоблок например - было бы норм , только перед этим в него со стороны удара вбить ржавые, зазубренные штыри треугольного сечения (это очень важно , ибо раны от таких злые и ОЧЕНЬ ДОЛГО ЗАЖИВАЮТ) , которые будут смазаны какой нибудь няшной отравляющей штукой ^^
Не, псятинка отомстила, мол "Там теперь и сиди, раз без меня тебе лучше". А вообще, нас с мамой тоже пёс закрыл таким же образом пару дней назад. Вот ведь картина: мы стоим на солнцепёке, на кухне чайник кипит, а мелкий брат сидит за компьютером в наушниках и не слышит нас. Хорошо, что соседи приехали и смогли в дверь дозвониться, что мелкий услышал.
Кто захочет - тот проникнет. У моего друга балконную дверь просто выдавили, унесли бук. Воришка правда попался не очень смышленый - сложил несколько мобильников в коробку, и благополучно ее забыл. Еще зачем то забрал зарядку от телефона которого там на данный момент не было)) А вообще лучшее решение это решетка на балконе.