1024

Балашиха. Убился

Страшная авария в подмосковной Балашихе. Вчерашнее утро, приблизительно в 4 утра случилась авария, Ауди решила пойти на обгон мерса, а с левой стороны поворачивала маршрутка, Ауди задела маршрутку, несколько раз её развернуло и машина въехала в ограждение, водителя от удара выбросило через окно - был не пристегнут. Погиб на месте. Скрин переписки с знакомыми до трагедии - 12 дней

Балашиха. Убился ДТП, Москва, Авто, Естественный отбор, Длиннопост

ДТП и Аварии

9.9K постов13.3K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

239
Автор поста оценил этот комментарий
"Не поистегнулся и выжил" слышим часто, потому что "не пристегнулся и не выжил" говорить уже некому...
раскрыть ветку (1)
224

Систематическая ошибка выжившего.

показать ответы

Вот не поверю, что вы едете сугубо 90 км\ч и не больше

раскрыть ветку (1)
6

Ну почему же, трамваи точно не едут больше 90 км/ч :D

1
простигоспаде, когда я стал рассистом

Расистом. С одной "с".

Да, граммар-наци найдут всех и исправят ошибки. Пусть и не сразу.

раскрыть ветку (1)
1
Меня один вопрос интересует - с чего мой старый пост стал так популярен?)
показать ответы
Диванные войны хуевы, все только по интернету и герой ,правильные все такие,будто священника проглотили !Жека был хорошим человеком, и был реалистом. Я так же гоняю , как и он.и дай бог чтоб сука я вас всех сбил к хуям собачим,безбожники
раскрыть ветку (1)
0

Я хоть и не приверженец мнения большинства здесь находящихся, но все же.

Сесть за руль пьяным - табу. Однозначное. По поводу гонять - я сам превышаю, превышаю часто и до +50 от ограничения, но при этом я не ставлю под угрозу остальных и в черте города выше чем +20 от ограничения не езжу. А еще я пристегиваюсь.

Он, видимо забивал на все эти обычные правила безопасности. Соблюди хоть одно из них - остался бы жив. Чисто как человека жаль его, хоть он и полностью заслужил то, что получил.

зачем тебе мои извинения.. потешить своё тщеславие...

я останусь при своём мнении.. ты оставайся при своём...

у каждого своя правда...Показывая тебе монету я вижу орла, а ты решку...

P.S. @Appearance...ты следишь за перепиской... может я действительно что-то не понимаю в этой жизни и не правильно сделал выводы?

раскрыть ветку (1)

Я вас перестал читать еще 2 дня назад и не особо горю желанием перечитывать :D

показать ответы

так.. погоди...я понимаю, что ты мастак выражаться высокопарными изречениями....но не надо уходить от темы...давай факты...:

dnk1982 задал тебе вопрос:

ты сам то много детей вырастил? все хорошими людьми вышли? может дашь свою книгу о воспитании детей почитать? мне вот жаль родителей этого мудака. просто по человечески.

нормальный вроде вопрос тебе задал....не вижу никакой агрессии и прочих симптомов "яжмать"

и с какого перепуга ты ему ответил:

Звучишь как типичная "яжмать".

Причем здесь "яжмать"... Он написал, что жаль родителей и всё... Не надо делить все на черное и белое...Есть разные условия жизни, у кого то хватает времени на воспитание, а кого то только на пропитание этих детей...

Вот именно твое неуместное употребление вот этих терминов и вызвало мой протест... И понятно, что тебе глубоко наплевать на мои протесты и прочие слова... но мы же общаемся.. делимся опытам... отстаиваем свою точку зрения... я т.д. Я в первую очередь в ходе беседы пытаюсь понять, почему человек себя так ведёт...

раскрыть ветку (1)

Как то вы немного надоели :D

показать ответы

И почему меня так напрягают фамилии заканчивающиеся на "о"

раскрыть ветку (1)

Понятия не имею. Кстати, у меня тоже на "о" заканчивается ^_^

0

Закономерно гражданин поставил меня в игнор, обозвав на последок подростком, и добавив всякого в стиле "яжотец".

Как же бесит эта система игноров на пикабу, кто первый окончательно и бесповоротно включил полного мудака - за тем и последнее слово.

раскрыть ветку (1)
Ты можешь вызвать его и написать свое последнее слово
показать ответы
0

Я считаю, что ехать так что бы не штрафанули, то есть превышать на 20 км\ч, допустимо

раскрыть ветку (1)

В очень многих местах (не во всех, конечно) знаки ставят из расчета, что поток будет превышать на 20.

показать ответы