Как говорится "каждый дрочит на что хочет" 😄
Причём тут дрочево. С детьми всяко придётся смотреть, потому что "папа, сматьи!" и "ты не смотьис, папа!"
У коллеги своих детей нет, и с мужем берут их напрокат у брата, чтобы ходить на всякие детские развлекаловки, не палясь
У меня в то время как бы выбора особо что смотреть не было, а вот диски с Винкс и любовь в фентезям была
Вот и спылесосил 3 сезона)
Там по нарастающей, 1 сезон начался как фансервисный мультик для девочек, но по ходу дела сюжет становился цельней, повествование логичнее, даже мир стал лором обрастать.
3 сезон самый сок, и происхолящее логично, и мир показан интересно, и сюжет норм, и злодей, финал слабоват только.
Ну а после третьего сезона, то ли я вырос, то ли мульт скатился в абсолютный фансервис и мерч, на лор и логику забыли, правила мира стали нарушатся, зато все стало цветастее, а потом его вообще купил Никелодеон...
, я вообще классе в 8-9 Винкс смотрел
у нас самое няшное в восьмом девятом классе смотрели евангелиона и трансформеров)))
Хотя я, конечно, ждала и надеялась увидеть первый его вариант, более мрачный, эх.
Ознакомившись со статьями о том, как рисуют 2D аниме, насколько это дешевый и трудоемкий процесс, я поняла, что Ледибаг - это пример, когда 3D аниме пытаются делать по тому же принципу, что и 2D аниме: дешево и быстро. Но, к сожалению, это так не работает....
Собирается совещание о том, какой делать детский мульт. Выходит главный и говорит: - "Итак, господа. Мы выбрали снимать мультсериал про подростков-героев, осталось режить вопрос какие им сделать костюмы. Есть идеи?"
1 - Брутальные костюмы, как у бетмена!
2 - Высокотехнологичные, как у железного человека!
3 - А может сделаем латексные обтягивающие костюмы, чтобы было видно все формы и выпуклости?
...
Главный: "А почему бы и нет? Запускайте в продакшн!"

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции