раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
я играл во все кроме второй и дополнений к ней. и знаешь, когда меня каждый год кормят одной и той же игрой, в которой всего лишь сменили декорации, плюс ко всему они все балаганные... невольно задумаешься: хорошо что я ни на одну из них не потратился
раскрыть ветку (5)
у меня очень смешанное к ней отношение: с одной стороны мне не нравится то, что игра не меняется по геймплею, что очень скользкий сюжет и в последних играх не раскрыто вообще то, что происходит в настоящем времени, с другой же стороны, я просто остаюсь фанатом серии, и узнав про игру на консоли нового поколения я ни сколько не сомневался в том, чтобы купить ее.
я разочарован отчасти, потому что во-первых: игра не изменилась, плюс ей не стать лучше черного флага, так как возможность управлять своим кораблем с ужасным названием - это пик того, что я ожидал от игры про пиратов, однако что меня привлекало в это игре - огромное количество НПЦ на экране и возможность бегать с копьем, ну и плюс неплохая кастомизация. все
я разочарован отчасти, потому что во-первых: игра не изменилась, плюс ей не стать лучше черного флага, так как возможность управлять своим кораблем с ужасным названием - это пик того, что я ожидал от игры про пиратов, однако что меня привлекало в это игре - огромное количество НПЦ на экране и возможность бегать с копьем, ну и плюс неплохая кастомизация. все
раскрыть ветку (4)
о да, копье чуть ли не единственный плюс "единства". А про флаг могу сказать что это вообще маразм: особенно та миссия где надо под покровом ночи втихаря провести корабль через посты охраны, время от времени выпрыгивая из корабля дабы убить часовых, которые в упор не видят чертов корабль, хотя он находится в 30 шагах
раскрыть ветку (3)
ну сюжет там не очень, он больше тащит за счет персонажей известных, а сама игра мне понравилась именно за морские сражения. я бы и сейчас в нее поиграл, потому что мне кажется это одна из самых лучших игр-симуляторов морских боев
раскрыть ветку (2)
реалестичность у этого симулятора правда хромает на обе ноги, галеон Галку должен с одного залпа снести, но вместо этого крутится и шмаляет из мортир. и я не слышал ни одного случая когда форт штурмовали всего одним кораблём
раскрыть ветку (1)